要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月26号排卵,HCG和孕酮值供大家参考

1276224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月13号月经,26号排卵,11月4号,中午测秀儿PLSZ是阳,昨天是弱弱阳,ZZY是意念水印。第二天又测了秀儿plsz比昨天深了,大卫的也是比较明显的两条印了,这是我这段时间验血的数值,供大家参考,送子娘娘、观音菩萨保佑我吧,宝宝来到妈妈怀抱吧。

11月4日(孕23天)  B-HCG:5.51MIU/ML    P:32.28ng/mL
11月7日(孕26天)  B-HCG:  99.52MIU/ML (每天一次黄体酮20mg,HCG2000单位,我主动要求保胎的)  
11月9日(孕28天)  B-HCG:494.20MIU/ML    P:52.2ng/mL
11月11日(孕30天)B-HCG:945.06MIU/ML    P:>41.38ng/mL    E2:594pg/L
11月15日(孕34天)B-HCG:5217MIU/ML    P:>41.38ng/mL    E2:790.74pg/L

11月21日(孕40天)B-HCG:28573MIU/ML    P:36.72ng/mL    E2:1416.35pg/L(卡是有妊娠反应,早上吐了)

11月27日(孕46天)阴道BC检查:子宫前位,宫体增大。宫腔内见一大小约30mm*18mm妊娠囊。囊内见胚芽、卵黄囊及原始心管闪动。胎芽长约4mm。CDFI显示胎心有红蓝相间的彩色血流信号。宫颈不厚。诊断意见:宫内早期单活胎妊娠(孕囊大小约符合6W+),双侧附件未见明显异常声像

11月28日(孕47天)B-HCG:90611MIU/ML    P:40.8ng/mL    E2:1735.69pg/L

补充内容 (2012-1-6 11:28):
1月6日(孕12W+2)B超检查:
子宫增大,内见单胎。
胎儿测量参数:BPD18mm,FL8mm,HR158次/分,律整。
抬头椭圆形。
羊水:最大径线30mm.

补充内容 (2012-1-6 11:30):
胎盘:位于子宫后10mm,胎盘绒毛膜面平滑,实质回声均匀。
脐带显示清晰,CDFI示为红蓝两色脐血管彩流。约12周+
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-5 08:58
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:58

接棒,恭喜LZ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:59

弱弱的问LZ,啥叫意念水印?

点击查看全文
铮的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:02

原帖由 寒冰宝贝 于 2011-11-5 08:59 发表 弱弱的问LZ,啥叫意念水印?

就是放在阳光下能隐约看到第二条线

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:26

同样意念啊,。。。。纠结,今儿上午打算去验血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:26

26号的排能测到水印了,看来我是没希望了。接你个好棒,下个月努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:33

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:33

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:40

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文