要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

这几天心力交瘁(宝宝误食异物)!

940034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝10个月了,出了6颗牙了,因为我在外地工作,不得狠心在宝宝7个月的时候送回湖南老家给奶奶带,其实奶奶很有细心和耐心的,我比较放心。

可谁知。。。。。。

10月31号下午,宝宝趁奶奶去泡米粉时把塑料摇铃咬碎了,吞了一小块(小拇指指盖大)进去,当时没有抠出来,还流了点血,2号公公和婆婆带宝宝去了我们市中心医院拍过片,胃里没有东西,也不知是不是塑料的拍不出来,这几天宝宝白天精神还算好,就是晚上有点易醒,呼吸没有平时好,且只能进食牛奶和流质食物(稀饭),硬一点的食物不愿吃。

这一点我怪婆婆的,31号吞进去的,2号下午5点才打电话告诉我,当时一个劲哭,说怎么办啊你的崽,当时我的心凉到极点了,差点没勇气问是怎么回事了,鼓起勇气问,知道是这么回事还稍微放心了点。我说如果宝宝不是很反常,先注意观察两天,看她大便会不会拉出来,但是没有看到。

4号的时候我不放心,又让我爸带去我们市中心医院看了,那医生说有可能进入了食道,他们医院没有相关的检查仪器得去长沙做检查。晚上的时候我爸爸妈妈去看了宝宝,宝宝高兴得很,在吃苹果。

晚上,打电话回家,告诉我爸爸我想让我老公回去一趟带去长沙看看,我爸爸说他可以带着去,毕竟我们这么远回去一趟不容易(坐车10多个小时),我们十一刚回去过,权衡再三,还是听从我爸的建议,今天一早我爸和婆婆就坐车去长沙了,我们至长沙得三个多小时,到那差不多中午了,加上今天星期六呢,不过管不了那么多,等多一天就是多一天的煎熬,检查没问题我的心才放得下。

宝宝,你受苦了,所以在这里提个醒,有宝宝的家长,一定要注意啊,一定要盯紧点,宝宝的破坏力特强,稍不留意就对宝宝造成极大的伤害。

愿宝宝平安无事,祝福再祝福!
------------------------------------------------------------

汇报一下情况,宝宝前天从长沙检查回来了,一切正常,而且婆婆说昨晚宝宝睡得好,没闹了,终于可以放心了,谢谢JMM的关心和祝福,也祝所有的宝宝健康快乐成长!

点击查看全文
伊筱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:44

想想这几天我和老公觉也睡不好,饭也吃不下,哎

孩子的平安健康是父母最大的心愿啊

我家宝宝真的很乖的,在月子里的时候就只吃一次夜奶,一个多月的时候基本不吃了,偶尔一个晚上才醒来吃一次,睡醒后不哭的,独自在那玩。

宝宝你这次也要乖啊,千万别有事啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:34

恩,宝宝会没事的,妈妈放宽心。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:37

宝宝越是大就越是要时刻留意啊,楼主宝宝不会有什么事情的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:42

宝宝不会有事情的em25 

点击查看全文
伊筱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:50

原帖由 培嘻嘻 于 2011-11-5 09:34 发表 恩,宝宝会没事的,妈妈放宽心。。

谢谢,你家宝宝很可爱哦,眼睛真漂亮!

点击查看全文
伊筱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:51

原帖由 聂夫人 于 2011-11-5 09:37 发表 宝宝越是大就越是要时刻留意啊,楼主宝宝不会有什么事情的

是啊,越大越难带呢,谢谢你的安慰

你家宝宝很乖,很可爱哦

点击查看全文
伊筱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:51

原帖由 文文宝贝520 于 2011-11-5 09:42 发表 宝宝不会有事情的em25" /> 

谢谢

你家宝宝虎头虎脑的真可爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:36

孩子越大越不好带了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:49

可怜的宝宝em28 

点击查看全文