要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月31日YJ,希望本周期能好孕。开贴记录下

1099325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗狗,未准2年半了,时间过得飞快,马上奔三了,备孕的压力越来越大。在没有办法的情况下,只好自己给自己打打气了。

开贴记录下自己的备孕历程,希望菩萨显灵,保佑我本周期能好孕,明年当麻麻。

em25 em25 em25

点击查看全文
ainibaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:45

10年5月,孕50几天才发现自己怀孕,可是只开心了不到一周,就发生先兆流产情况,孕酮很低,保胎不到2天就自然流产了。

10年8月开始备孕,出现排卵期出血症状。

10年10月中药调理,月经终于正常了。

时间过得很快,兔宝宝要不上了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:51

11年4月,排卵期间终于测到了明显的强阳,随着排卵后第13天温度的下降,宣告失败。

11年5月,排卵期间再次测到了明显的强阳,5月21日,排卵后第11天测到ZZY弱弱阳,几天后加深不明显,验血HCG和孕酮都很低。11天后,生化了。我的龙头宝宝,没了。哭死啊。

em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:00

8月,双方查染色体,正常,医生说下次一发现怀孕,就要及时打黄体酮。

9月15日YJ。买了100根奥蕾试纸,原打算狠狠地测,结果因为这样那样的事情,没能测几根,只是隔天AA。最后以失败告终。而且还隔了45天才来YJ。

10月31日,YJ。喝了1付治宫寒的中药,还一付到YJ最后一天喝。

11月2日,买的暖宫贴到了,经期贴于内裤外侧,希望可以减轻我的宫寒症状。

11月4日,这次YJ真的量很少,有点后悔今天没有再喝一付中药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:04

大慈大悲的观世音菩萨,请显显灵,赐我一个健康活泼的宝宝吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:17

楼主跟你一天月经,希望这个月你能好孕,我这个月是没什么希望,老公精子不液化,不知道什么时候才能治好em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:19

我这个月也喝了中药,以前月经量都很少,不知道是不是这个医生开的药的作用(以前也吃了好多中药)这个月月经量比较正常了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:23

原帖由 yjcjy 于 2011-11-4 22:17 发表 楼主跟你一天月经,希望这个月你能好孕,我这个月是没什么希望,老公精子不液化,不知道什么时候才能治好em25" /> em25" /> em25" /> 

咱们给自己多点信心吧!我现在每天都在心里默默祈求菩萨保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:26

原帖由 yjcjy 于 2011-11-4 22:19 发表 我这个月也喝了中药,以前月经量都很少,不知道是不是这个医生开的药的作用(以前也吃了好多中药)这个月月经量比较正常了。

我今天也喝了一付中药,治宫寒的。以前月经正常的,从上月开始,量好少哦,颜色也不红。

明天想去买点生姜回来,煮生姜红糖水。

也想试试论坛里面姐妹们说的明矾。

菩萨保佑!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:28

大慈大悲的观音菩萨,请本月赐我一个健康活泼的宝宝吧!

点击查看全文