要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

要俩宝的妈是不是为了满足自己心理那啥?~

523217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要俩宝的妈是不是为了满足自己心理那啥?em33 ~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:21

不是 是真心喜欢宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:25

啥?em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:42

一儿一女心理?。。。。好吧我是意外。。。如果带孩子不累生孩子不疼我可以的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:47

lz和沙发真有默契。。。我都不懂lz在问什么,

不过我想要宝宝也是因为真心喜欢,本来喜欢女孩儿,知道儿子有点小失望,可这短短两个月觉得就算再生一个还是儿子,我也愿意。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:39

从没想过再生一个的飘过em76 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 02:30

我也一开始没明白什么是“啥”?

我觉得要两宝是正常啊,一家一个才是计划生育的产物。当然儿女双全最好,但如果两个儿子或两个女儿我也同样开心。一个宝太可怜了,就像我自己,从小没人一起玩,长大了爸妈家里有个什么事也没个兄弟姐妹好商量的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:13

我是在 新西兰,这里的家庭一个孩子的太少了,我就想宝宝以后有个兄弟姐妹,有个伴,呵呵 ,别的没想过,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:54

当然是两个孩子好啊 一个孩子太孤单了

独身子女也容易养成自私任性等等不好的心理习惯的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:30

我有两个哥哥,但是从小就觉得父母偏心,向着二哥。特别羡慕独生子女,长大了有什么事也都是尽量自己解决,和别人商量什么的也觉得没啥用。感觉有两个以上孩子的家长很难做到事事公平。

点击查看全文