要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

JMM你们有ZZY放了一晚上才出现水印的情况吗??

98799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            昨天是排卵后的第11天,本人貌似是23号排卵的(23号上午小腹不舒服自我感觉是排卵疼),看到有很多JMM跟我排卵时间差不多的陆续都开奖了,我不淡定了,呵呵于是昨天早晨起来就测了个海氏海诺的验孕棒,过了一会看了看白板,很失望直接就扔到抽屉了,可是今天晚上回来看了看竟然发现有个印子,难道这就是传说中的水印吗??还是我买的验孕棒失效了?有JMM跟我差不多情况的吗??
点击查看全文
521小钊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:51

lz测个plsz试试,如果阳,那就有希望~~

点击查看全文
521小钊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:53

刚喝了一杯茶哦,估计也测不出来吧等明天一早再测测吧,其实不报太大希望的,希望越大失望越大em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:59

em29 em29 em29 

点击查看全文
521小钊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:05

前几天RF胀的厉害自我感觉还变大了在家里都不穿内衣了,腰也酸。O(∩_∩)O~今天乳房又不怎么胀了,好郁闷啊。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 21:43

不要太心急,影响着床啊。一般怀了ZZY反应很灵敏的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:58

会出现这种情况吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:03

我上个月就是排卵后第十四天晚饭钱测了,先是大白板,过了3个小时后有水印,以为有希望了,结果还是来例假了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:07

重新测过一次吧

点击查看全文