要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:请各位姐妹帮我看看我的HCG翻倍情况~担心不安中。。

28278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 9月17号 。周期31-32天左右。

排卵日是10月4号。

10月20号 孕33天(排卵第16天)   测得HCG-B值:109IU/L   孕酮值:127nmol/L

10月25号 孕38天 (排卵第21天)    测得HCG-B值:2117IU/L 孕酮值:94nmol/L

11月3号    孕47天 (排卵第30天)    测得HCG-B值:20574IU/L 孕酮值:94nmol/L

第二次到第三次去测隔了9天,HCG才从2117涨到20574.这个值是不是涨得不好呀.坛子里姐妹的值都翻的很好呀,好担心.问了医生,也没就什么,说挺好的,可是我都48天了呀,才上20000.而且也没有隔天翻倍,有没有问题呀.请姐妹们帮我看看呀.

自从怀孕了,每天都在担心中.从没觉得日子过得此如的慢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 19:54

应该是正常的。HCG值上万了翻倍就慢了。医生都说正常了,你就不要瞎担心了。

点击查看全文
加油宝宝6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 19:57

谢谢楼上的MM.以前胎停过一次,年龄也不小了,所又这次很害怕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:00

保持好心情,心情好激素也好,医生都说没事了,每个人HCG变化都是不一样的,跟自己比较就行了,你翻倍的很不错啊

点击查看全文
加油宝宝6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:08

原帖由 珠园玉润 于 2011-11-4 20:00 发表 保持好心情,心情好激素也好,医生都说没事了,每个人HCG变化都是不一样的,跟自己比较就行了,你翻倍的很不错啊

谢谢MM,想60天左右去做B超。看姐妹们翻倍的值都很好,我10天才翻了3倍多。是不是上了一万就不是隔天翻倍增加了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:13

我妈说以前的人哪有那么多的验血啊B超的,都是3个月了才第一次B超,之前也没那么多担心的。现在科学发达了,不知道是好事还是坏事,多了那么多煎熬

点击查看全文
加油宝宝6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:28

是的呀,我妈妈也这么说。我要放宽心,放宽心~em25 em25 

点击查看全文
加油宝宝6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
加油宝宝6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:54

em25 em25 em25 

点击查看全文