要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

抱着也醒,放下也醒,趴着也醒,愁啊,该怎么让宝宝睡啊!

813619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月都是让宝宝趴在我身上睡的,因为放下就会醒,索性就让他趴着睡踏实,但最近问题又来了,宝宝可能大了,主意多了,觉得趴的不舒服,睡了半小时就头扭来扭去的,大概想换姿势,我就配合他不停更换抱姿,左趴不对,右趴不对,左抱不行,右抱也不行,然后宝宝就哇哇大哭,然后就醒了。。。如果放下他也会马上醒,然后又是哭。。。
晕啊。。。怎么让他睡觉啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:53

是不是缺钙啊?睡不实

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:26

要舍得放下才行!

点击查看全文
小丸子maruko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 07:31
原帖由 我哈哈宝宝 于 2011-11-4 22:53 发表
是不是缺钙啊?睡不实
查了骨密度是轻微缺钙,医生也说不用补钙,让他多晒太阳,我自己觉得和缺钙是没关系,他以前睡觉也不好,但不像现在这样
点击查看全文
小丸子maruko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 07:32
原帖由 nabunor 于 2011-11-4 23:26 发表
要舍得放下才行!
我舍得放下的,但放下就哭就闹,我就拎起来再喂奶或者拍拍,他可能会再睡着,可能就这么醒了,一觉就睡的非常短,有时候我还没来得及把他放下他就在怀里哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:30

晚上也这样吗,那岂不是大人小孩一起睡不好?买个摇篮吧,我家小子如果真的睡的很不踏实我受不了了,就放摇篮让他睡了,一下就踏实了、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:14

em74 em74 

我儿也是,虽然能放下睡,不过晚上睡觉总是滚来滚去的,我总是追着给他盖被,一晚上下来都要累死了,然后他早上5点多总要哭,又要抱起来睡,谁知道这两天不让抱着睡了,放下就醒了,醒了就玩。害的我天天晚上睡不好。起的又早。

白天他也不睡觉,好不容易睡了半个小时就醒,最多睡一个小时。真的很累啊!

不知道这种日子什么时候到头啊!谁有什么好办法能让他好好睡觉啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:37

我女儿也是,有时候会多睡点,有时候就睡得少,喜欢闹,抱着睡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:38

em74 你们都没我惨,我女儿在月子的时候,白天能够睡8个小时以上,一到晚上八点之后,怎么哄都不睡?抱在怀里也不睡,在摇篮里摇都不睡?我最长的时候摇过2个小时,我妈说,白天不让她睡?可是白天无论你怎么弄她,她怎么都不醒.....555,一直到了3个月才好转的,我妈2个月瘦了20斤,拿她真的没办法.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:40

补充下,8点之后,吃饱了,洗完澡一直哭,抱着哭,摆摇篮里摇还哭,我摇2个小时,她能哭两小时,我崩溃了em74 

点击查看全文