要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急:孕早早期,孕酮高,但hcg超低也不翻倍

152676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月7日,

10月27日,高温第七天,查孕酮:>40ng/ml,疑怀孕

10月31日,ZZY水印。

11月1日,月经第26天,β-hcg:25.9mIU/ml

11月3日,月经第28天,β-hcg:26.7mIU/ml
                                        孕酮:39.58ng/ml  

雌二醇:225.2pg/ml

姐妹们,我这是宫外了吗?还是要生化了?还是要流产了?

医生都说过几天再去查。我太不安了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 19:58

说不好,再等两天试试吧,你的孕酮不错,HCG不翻倍不太好,但也因人而异的,有的人不翻倍也生了宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:12

em25 em25 em25 也有的说刚开始那几天翻倍不好之后就好了~我刚开始也是17号HCG110  19号HCG166也没有翻倍的。21号734开始翻倍了~24号3432不过后面我就一直没见翻倍好了~一直比别人的低很多~孕酮也不高~我现在吃黄体酮胶囊~过两天BC希望一切都好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:41

3楼的,那你有保胎吗?

点击查看全文
痞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:37

太羡慕三楼了,已经有胎心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:59
三楼的麻麻,后面HCG都没有查吗
<br/>医生说的翻倍不是很好,我也很担心啊,有什么办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 04:46
请问童鞋后来您的hcg翻倍好了么
点击查看全文