要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有没有买烘干机的必要??

1314611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气冷了,婆婆觉得要给孩子买个专门的烘干机。但是我同事觉得没那个必要,因为她家烘干机只用了一两次,就没用了,而且她说她家烘干机,烘小孩子的衣服要用一整个晚上烘干。

有没有买过烘干机的麻麻?给个建议先。如果有必要的话,可以推荐个品牌吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:40

好象没啥必要吧。每次洗了衣服放洗衣机里脱下水,挂在那里会干的。实在干不了,几套衣服换过来穿,也可以了。又不是只穿这一套。如果换不过来,我宁愿买烘干机的钱去买衣服呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:46

买了又不贵,棉衣还是要4个多小时

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:50

我们就买了,觉得很实用,尤其是冬天的衣服即使晾了好几天也是润润的,我们都会烘干,宝宝穿着才舒服。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:15

在潮湿的南方地区或者沿海才有用吧,冬天北方室内有暖气,一烤就干了。烘干机不如电暖器片实用把

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:29

没必要,我家买了用了几次就丢一边不用了,麻烦,还不如吹风机吹下简单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:30

6楼说的对,北方有暖气,不需要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:11

觉得很方便,我家买了一个。

经常下雨,衣服都是润润的,觉得很不舒服,现在觉得方便多了,再下雨就不要担心了,

我买的是小天鹅的!em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:29

我孩儿出生的时候天气好了,冬天有暖气,不怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:14

我家有浴霸烘em70 

点击查看全文