要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

各位妈妈都是入盆多久后就生宝宝了呢?上周检查已经入盆了,现在好忐忑

43618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在37周,36周的时候检查就入盆了,大夫说入盆挺早的。前几天睡觉特难受,大腿根疼的很,现在好多了,不疼了也,唉,不知道是不是孩子不往下走了。各位妈妈都是入盆多久后就生宝宝了呢?

越到最后就越忐忑啊~~~~

点击查看全文
古玛小桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:19

em49 有没有人回应~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:47

这个都不一定的,我生前几天还没入盆呢,有的人入盆好久也没生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:52

38周半入盆,40周入院又浮上来了,医生都问我那么早进医院干嘛,我说我剖腹,结果三天后儿子自己顺出来了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:29

我也老早就入盆的,医生跟我说随时可能要生,结果一直不生啊,留级十一天都一点要生的反应都没,实在等不下去就剖了。。。em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 18:37

我家小子一直到39周5天产检都没入盆,我在最后2周除了偶尔有一点点小腹下坠的感觉之外啥都没有。害得我那时一直担心宝宝会留级。结果预产期当天很顺利地顺产,估计是边生边入的吧,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:33

我39周还没入盆,39W+2就生了,所以入盆早晚好像不决定宝宝出生的早晚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:53

我入盆很早,好像32周就半入盆了,同学看了都感觉我要提前生,不过我确实也是提前生的,38w+1就提前发动生了

点击查看全文
古玛小桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 00:17

原来和入盆关系也不很大嘛,我现在肚肚都是柚子的形状,但是也没有上周的难受的感觉了,今天突然腿肿的啊~~硬硬的,晚上一看,脚肿的和馒头一样的,之前从来没有肿过,不知道怎么回事哩。从怀孕开始就是手肿,没想到现在腿终于肿了……涨涨的好难受

点击查看全文