要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家来帮我看看是什么问题吧,有什么方法解决。(内容有点长,希望你能耐心看)

47508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(2009年底到2010年5月之间也没怎样刻意避孕)从2010年5月开始到现在没有避孕,一直也没怀上,2010年10月去医院看了,当时是月经迟了12天没来去看的,医生让我打三天黄体酮,打了之后没多久来月经了,去查抗体和激素六项,结果出来是正常的,到月经第十一天的时候去照了一次B照,没有卵泡(平时月经一般都推迟)所以都不知道什么时候排卵的,后来医生让下个月来月经去开克米吃,吃了也没怀,后来就没理了,到了2011年4月份换了一家大的医院(中医院),去看,当时已经是没有避孕1年多了也没怀上,心情很着急,去了医院之后医生让去监测排卵和做了支原体衣原体检查(三天才有结果)监测卵泡第十几天还很小才6*8左右,那个中医师开了7付促卵泡的中药给我,三天后拿到了支原体的结果,是阳性,我老公的也是阳性(他还查了精子常规),开始的时候医生开了药给我,让我来月经才吃(怕怀了),来月经后我开始吃那个药,谁知道过敏,后来去换了另一种,吃了2个星期后隔一个星期去复查,结果是阴性了,当时复查的时候医生说等阴性后就准备查输卵管,后来我们想等阴性后试试看能不能怀上,所以没有去查输卵管,那时候已经是7月底了,8月初的时候有去找过一个老中医看了一次,她把脉说我寒,很寒,什么都不能吃(水果、汤、还有冷的、冻的之类)开了十剂药(第一剂都有三十种药材,超难喝的)只去看了一次就没去了,那个药实在很难喝,还没喝完那十剂药我就已经病了2次,一次感冒、一次发烧,就在我感觉快要排卵的时候我生病了,发高烧,很自然的这个月没怀上,到了9月份我去医院监测卵泡,在第十八天的时候去监测17*13,第十九天去看的时候已经没有了。所以医生才我十月份去开克米吃,我在十月份来月经后去开了克米,但是吃了我没有去监测,十月份也没有成功,11月2日晚来月经了,当天晚上来的,零晨4点钟的时候肚子很痛,痛到醒了(应该说是子宫痛)后来起来上厕所,上了2次我还有了暖水袋后来才睡着的,以上是我这2年多以来的经验,希望有跟我相似的姐妹给我提提意见,我这是什么情况啊?我接下来应该怎么办,怎样才能怀上宝宝啊~~~我都快疯了。
点击查看全文
小猪虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:54

em25 em25 大家来帮我看看啊~~~我都快疯了

点击查看全文
小猪虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:00
em28 不要让贴子沉了啊~~第一次发贴啊~~还究竟了很久呢,谢谢了em17
点击查看全文
小猪虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:03

em49 都没有人理我。。。。悲哀啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:30

卵泡发育的可能不是很好,楼主要到正规的中医院找专科医生看,吃中药调理,在PL期做好PL监测,同时合理安排好同房时间;虽然你上个月有做监测但没有怀上,也许是机率的原因,还有不要太紧张;

一般看中医,医生会叫你测体温,并且正规的中医开药一剂最多是12种药左右,哪有可能一剂药有30多种药,会吃死人的,太可怕了。

楼主现在最多也只能说是上个周期才能确认有PL,但卵泡长得似乎不够好,所以没怀上也是正常的,坚持中药调理吧,现在YJ期就可以去医院找医生开药了,情况改善后很快会有好消息的,祝福你。

点击查看全文
小猪虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:45

原帖由 酋宝 于 2011-11-4 18:30 发表 卵泡发育的可能不是很好,楼主要到正规的中医院找专科医生看,吃中药调理,在PL期做好PL监测,同时合理安排好同房时间;虽然你上个月有做监测但没有怀上,也许是机率的原因,还有不要太紧张;一般看中医,医生会叫你测体温,并且正规的中医开药一剂最多是12种药左右,哪有可能一剂药有30多种药,会吃死人的,太可怕了。楼主现在最多也只能说是上个周期才能确认有PL,但卵泡长得似乎不够好,所以没怀上也是正常的,坚持中药调理吧,现在YJ期就可以去医院找医生开药了,情况改善后很快会有好消息的,祝福你。

那个是老中医来的,所以我去看了一次就没去了。。我现在都不知道怎么办了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:15

我现在都不相信那些医院以外所谓的老中医,我被人坑过。

点击查看全文
小猪虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:36

原帖由 酋宝 于 2011-11-5 11:15 发表 我现在都不相信那些医院以外所谓的老中医,我被人坑过。

嗯,那去中医院看应该可以吧~你QQ多少啊?我可以加你吗

点击查看全文
小猪虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:48

顶上去。。。。。。。。。。

点击查看全文