要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

3个月的时候,大家的宝宝这个动作达标么?

764711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天3个月体检,宝宝仰卧,医生夹住宝宝腋下拎起来,宝宝头还是往后仰的,医生说还是很软,要头和身体成直线,头要往前伸。俯卧抬头很好,后面比较硬了。
我们几乎没竖抱过,以后要训练宝宝竖着了。
大家宝宝3个月的时候这个动作都能做起来么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:34

我的宝宝昨天三个月,去做体检,查骨密度查不出来,因为宝宝哭得不行,我们宝宝在七十天的时候我们就竖抱着搭在肩上的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:37

我家宝宝现在把她躺着她就往前 要坐起来。又坐不稳经常 自己弄的趴着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:38

检查时医生没有说什么不合格 我们也是最近才开始竖抱的  时间久了她还是会晃脑袋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:41

楼主是不是说拉坐呀?我宝三个月体检时这项也不及格的,医生让我们没事在家多练下,现在他拉坐挺好的了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-4 23:45
签名被屏蔽
小丸子maruko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 07:33
原帖由 yuri-lau 于 2011-11-4 23:45 发表
我寶滿月時就做了這項檢查,他那腦袋竟然立得穩穩的,至於抱起那一刻有沒往後仰我就沒注意看(理論上應該會的)。記得那時醫生對他評價很高,還說足月兒能這樣的也不多,何況他是個早產兒。。。其實他剛出生時,月嫂已經跟我們說他比一般新生寶寶要硬朗很多,我當時還以為她在討好我們。。。em9 
42天的时候医生也让他做这个动作的,那个时候比现在好!医生还说头已经蛮硬了!结果现在是还不如小时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:10

我也快要去体检了,em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:56

我家宝宝三个月检查做这个动作医生也说不合格,头支撑不起来。回家注意练习,没多久就能硬起头了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:14

出了月子就竖抱了,头竖的很直

点击查看全文