要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

心情很低落,每次想起生孩子的痛苦都忍不住哭,怎么办啊??

861924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很低落,每次想起生孩子的痛苦都忍不住哭,怎么办啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:43

你就想这是每个女人都会经历的,想想古代那么尊贵的皇后公主什么的都能忍受痛苦生孩子,我们还担心什么呢,呵呵

点击查看全文
熙熙鼠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:46

哈哈,是啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:46

即来之则安之,想那么多也没有用的.大部分女人都经历过的,痛苦是暂时的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:53

等到了手术台上 根本不会去想疼不疼了

等生好 就算是疼也不是首先想到的事了

不过说明我是剖腹产的 嘿嘿 因为宝宝缺氧所以不得不提前十几天剖了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:55

昨天和老公散步我还说到这个问题了,当时心一横,指指大街上的人群对老公说:“想想这么多人都是哪蹦出来的,不都是娘肚子里生下来的,这么多娘都能忍,咱有啥不能忍的?”虽然说了这话,但是还是怕疼,谁不怕呀,傻子才不怕,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:09

怎么知道宝宝缺氧啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:18

当宝宝活动的很厉害,就要考虑是不是缺氧了,6个多月后,要去吸氧的。祝你和宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:42

到时候新生命给你带来的惊喜肯定比疼痛更值得回忆呵呵,为了宝宝,我啥也不怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 21:05

一想到就哭~不是吧~怕痛就剖咯~我觉得剖一点都不通~过了开头三天之后就不痛
点击查看全文