要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月26-28日排卵的姐妹今天第十一天啦,已有11位准妈咪,8号谁测了?持续更新中!

64496177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26-28日促排卵
28日半夜一次AA
10/30-11/7小腹一直隐隐疼
11/9是第12天早上测个大白板
估计没希望了

本楼内26-28日PL已经有11位准妈妈,加油哦!

接下来就是我们啊!

接到好孕棒了:

第一位:11/6    juan929  好孕

第二位:11/7    ruby2131801 好孕

第三位:11/7    红尘囧物  好孕

第四位:11/7    wendy957123 好孕

第五位:11/7    真心_ai   好孕

第六位:11/7    迷糊娃娃sj  好孕

第七位:11/7    紫菀花 好孕 
第八位:11/8    珍猪宝宝83  好孕
第九位:11/8    黑菟丝   好孕
第十位:11/8    米奇小老虎 好孕
第十一位:11/8    峰婷迎宝 好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 16:35

我也是26-27排卵,小腹总是隐隐的疼,瞌睡,打喷嚏,可今天测ZZY是个大白板,失落~!

期待明天~!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:40

我什么感觉都没有 zzy白板

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 16:50

我是PL后9天,也就是今天突然降温了0.2度。

点击查看全文
applemm521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:54
原帖由 ruby2131801 于 2011-11-4 16:35 发表
我也是26-27排卵,小腹总是隐隐的疼,瞌睡,打喷嚏,可今天测ZZY是个大白板,失落~!期待明天~!em25" /> em25" /> em25" /> 
期待我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:54

差不多时间,2号PLSZ阳,今天ZZY白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:55

小肚涨,闷痛,腰酸,白带多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:56

现在测还是有点早,过几天再测吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:57
原帖由 baoer1124 于 2011-11-4 16:40 发表
我什么感觉都没有 zzy白板
我不敢测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:02
原帖由 赵方 于 2011-11-4 16:50 发表
我是PL后9天,也就是今天突然降温了0.2度。
没测过温度,是不是温度升高就可能怀上了?
点击查看全文