要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公精子质量讨论,懂的姐妹帮忙

885310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公做了精液检测,

A11%

B31%

C25%

D33%

畸形率84%

这个情况差吗,

医生要我老公再重查一遍

请有懂的姐妹进来告诉一下,谢谢!em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:54

有点不好,但是男的的精子活动率有波动的,复查下,不要太担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:03

QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3491510-1-1.html

点击查看全文
玲珑巍宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:03

谢谢非洲菊,嗯,过几天就去复查,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:34

是不太好,不过男人调理起来很容易好的,不用太担心 ,我老公之前也是差不多这样,调理了三个月不到我就怀上了,现在已经22周了,相信你老公坚持调理,也一定会有宝宝的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:35

吃点VE,再吃些调理精子活力的药,就差不多了,不过要坚持吃才行,心情要放松,这不是不育症,不要担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 16:41

我家老公比你老公还差,前天化验结果

A 9.38%

B 11.54%

还在调理中em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:49

我老公以前更差,精子活率活力都很低,A+B不到10%,A只有4%。,没事的,多运功,吃点钙片,VE,番茄红素,臻品鹿鞭膏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:56

嘿嘿,男人没关系的,很好治疗的,只要有精子就好治疗~~~~

坚持吃VE、治疗精子的药物,作息要科学,多吃些有助于提高精子质量和活力的食物,比如蔬菜水果、肉,等,加强体育运动锻炼,很快就会好的·~~

不过男人的精子质量好不好,如果第一次检查不好的话,需要检查第二次的,因为男人的精子是波动很大的,有低谷和高峰之分的。一次检查不好,心理压力别大,下次禁欲3-7天再去复查~~~

点击查看全文
玲珑巍宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:11

谢谢楼上的姐妹的支持和帮助,有了你们的告知,心里也踏实点啦,过几天就去复查一下!

点击查看全文