要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

脐疝啊,我无语了

2373231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在二个多月了,满月洗澡时发现的肚脐居然鼓了出来,上网查查是脐疝,又去医院儿科看,医生说可以拿个银元绑在肚子上或者不管自己会好,上网查了一个有卖脐疝带的,于是买了一个,晚上费了好大的劲才给宝宝带好绑好,可是发现自从绑了它,宝宝就好哭起来,看看肚子也是绑的红红的,估计不舒服,姥姥心疼给去掉了,反正听医生说宝宝大了一岁左右就自己会好的,可现在我看着那大如玻璃球似的肚脐眼还是很担心啊,平时也不敢让他多哭,矛盾中,到底绑不绑那个带子呢,如果不绑,任其发展,到底什么时候能好啊,望有经验的麻麻们给个建议吧em69
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 17:52

这个没事的,我宝宝没满月的时候也有,只要不突然间大哭都没事,满月后就没有了。要宝宝少哭

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:42

em28 是不是绑的太紧了啊 我也是在淘宝买的 绑了一个月就好了 也没出现过大哭的症状

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:36

不用绑,我家的2、3个月的时候很大,亮晶晶的,后来不到6个月就下去了。

点击查看全文
帅卯兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:43

真的能好啊,那我就不绑了,太难受了,等等看看,赶紧好吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:52

男宝宝要少哭而且不要让他太用力的哭,这样就会没事了!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:00

我们2个月的时候也有,到3个月就好了。我感觉不用管它。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:08

我家的满月体检也被医生说是脐疝,让我回家把硬币压在肚脐上绑,我也是在网上查了很多,买了脐疝带给宝宝用,结果没几天宝宝受惊吓了,带去儿童专科医院看病,医生看我给宝宝肚脐上绑的脐疝带,惊奇的问我那是什么东西,听我前前后后的说完,那个老医生直埋怨我,说这个带子除了让宝宝不舒服以外啥作用也没有,当时就让我拆掉了,他说自己从医都二十年了,没见过脐疝做手术的,说了一大堆压力啊什么的理论,就是说会自己长好,后来,果然,自己好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:30

可能是绑的太紧了,宝宝难受。稍微松点儿又不会窜最好,多试试。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:37

我宝宝也脐疝过,当时没管,三个月后没怎么注意自己就好了。 楼主注意不要让孩子使劲哭,哭很了会更鼓的。

点击查看全文