要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月31号YJ,新的周期开始

694310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月,我们一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:55

em25 

点击查看全文
想要宝宝85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:05

别沉哈,自己顶起来,不知道大家测体温的日子里,夜里睡得好么?我这几天夜里老是醒。不过还不至于第二天没精神。咳,女人可真难

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:14

QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3491510-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:29

嗯嗯,我是30号来的,一起努力这个月!呵呵,自从测体温,每天都会在差不多的时候醒过来,有时半夜也会醒,但如果设置了闹钟,相信会比较放心地睡些!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:37

希望一起好孕

我是30号来月经的,新的周期开始了,我要20来天才会排卵,一起加油了!em25 em25 em25
点击查看全文

想要宝宝85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:35

木犀ML    我是设置了闹钟了,不过每晚还是会醒很多回。1点的时候肯定醒。不知道这样测出来的体温准不准。我今天第一次测体温的时候到了36.75了,我觉得相对于前两天的温度这个温度太离谱了,然后我就又迷糊了10来分钟再测,就36.33了,我保留了后者的体温数。咳。一头雾水啊

点击查看全文
想要宝宝85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:39

我来月经前,第一天会有红色的分泌物,但是颜色很浅,然后第二天几乎什么都没有,第三天红军到来,然后2天多,1天少。接下来的一天就几乎什么都没有,再往下一天就会有黑红色的分泌物,一天,结束月经期。这是为什么呢?

点击查看全文
想要宝宝85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:47

乳房疼,抓不住有什么规律,断断续续疼了几个月了。

点击查看全文
想要宝宝85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:16

这连天体温下降得这么莫名其妙呢。不到36度呢,肚子也不舒服。要个宝宝可真折磨人。

点击查看全文