要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

彩超归来,男宝哦,顺便说下孕期特征~!~!~!~!~!

26497114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天有个以前的同事说他认识人,可以看看是男宝女宝,今天接到电话可以去了,医生好好哦,给我照的非常仔细,告诉我头在哪里,腿胳膊手脚都很好,正好是24周的宝宝,发育啊胎心啊都非常不错哦,呵呵,最后停留在彩超屏幕上的是两条大腿,面朝外,呵呵,我刚好看到有小JJ 哦,很清楚的呢。下面说下孕期特征:

1.孕37天开始反应,严重的有一个礼拜基本不能吃东西,水果都吐,然后就好多了,大概一个周吐一次,从来没有干呕,都是实在的把饭吐出来呢,唉,孕4个多月的时候还吐过呢,所以不一定是说的前三个月反应。

点击查看全文
apple05164 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:22

2.妊娠线肚脐下面粗,上面细,不太到乳间,但是直而细,颜色不深,整体妊娠线在肚脐左边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:23

3.早期反应即使不吐的时候,也不太爱吃东西,刚开始想吃的时候特别馋麻辣烫,还有方便面。孕期爱吃甜食,酸的辣的跟以前一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:24

4.两个月就显怀了,但是从三个月到四个月这段时间肚子没大长,五个月开始长的,肚脐没有凸出来,平的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:30

5.清宫表是男孩,汉书是女孩,呵呵,论坛里有人算的对,有的算的不对。

6.两个多月的时候脚有点肿,大概半个多月就好了,现在6个月了,没肿。

7.现在还是身轻如燕,在家打扫卫生都是我的事,拖地什么的,不累,偶尔腰酸。

8.肚子是满满的,不是只有前面鼓,腰两边按一下也是硬硬的。

9.有人说左侧卧位肚子会下垂,这个比较准,可能男宝骨头重吧。

10.个人感觉是男宝,所以妈妈的第六感很准哦。

11.皮肤没有变化,鼻子也没变大,跟以前一样。

12.不像其他人那样总是饿,想吃饭,饭量比三个月前好多了,但是还不是很多。不用吃好几顿,一天还是三顿饭,中间吃水果。

13.孕18周开始胎动,现在24周,胎动明显,动作快。

14.胎盘前壁后壁的问题,这个可以不用参考,因为不准的,我是后壁,胎盘长在哪是不会动的。

15.想到什么说什么吧,呵呵,希望对大家有帮助,早期B超有医生说偏小一周,还给我把末次月经拖后了一个多周,预产期也拖到3月8日,可是这次去彩超,人家医生说正好是24周的宝宝,不大不小,所以妈妈们不用担心哦。

16.记得又一次跟帖给算男女的,是49+怀孕是虚岁+末次月经第一天的农历月份,然后除以9,如果结果是奇数,就是男宝,偶数就是女宝。这个我算的周围朋友90%都准,有个别不准的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:33

希望得到大家的祝福哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:38

祝福你,呵呵,接男宝棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:39

祝福楼主!接男宝棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:42

感觉孕期特征是越来越没根据了,还是相信B超吧

点击查看全文