要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后老公出轨那点事情,居然也让我赶上了

22532101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了太多Jms怀孕后老公出轨,一夜情,找小三之类的,我本来就没有什么信心不会发生在自己身上。但是怀孕7个月的时候,就真的发生了这样的事。
骗我说晚上出差,打时间差,其实在生活的城市约网友见面,开房。还讨论什么时候时候比较方便出来见面。
一天都在发呆,什么心情都没有了,可是宝宝已经7个月了又能怎样,离婚了换了新老公谁又能保证这种事情不会发生。
真的心灰意冷,想要报复了
某人,你独自撇下怀孕7个月的老婆晚上去和别的女人睡觉,你就不怕她单独在家会出点什么事吗??????????????????????
该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:57

是我的话,会直接问他,看他怎么办。

但是我绝对不会原谅他的,就算有孩子,我也不会把孩子给他。

我受不了一点气。

点击查看全文
米兔妈妈ss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:59
原帖由 糯米的姐姐 于 2011-11-4 13:57 发表
是我的话,会直接问他,看他怎么办。但是我绝对不会原谅他的,就算有孩子,我也不会把孩子给他。我受不了一点气。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果我问他了,他就会采取其他渠道联系别人,那我就彻底无法知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:01

真的很可恶,你们孕期是不是一直没有A?

点击查看全文
米兔妈妈ss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:04
原帖由 兰姓宝贝 于 2011-11-4 14:01 发表
真的很可恶,你们孕期是不是一直没有A?
前几个月有,后来他得了阴虱,自己说么是住了不干净的宾馆得的。谁知道是怎么回事,我也怕他传染给我,宝宝会受罪,就没有A了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:07

阴虱不太清楚,帮他毛毛剔了也许会好点em04 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:09

你是怎么知道的,知道后你老公态度怎么样的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:19

我老公坚持10个月不AA

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:19

看来女人还真不能太聪明~

我现在也在害怕

昨晚我老公还突然跟我说这个事情

让我放心,对他要有信心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:20

原帖由 连婷来宝 于 2011-11-4 14:19 发表 我老公坚持10个月不AA

确切的来说,还要加上3个月

产后也要禁欲滴

点击查看全文