要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于宝宝凌晨憋气放屁的问题

127739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快两个月了,发现从半个月前开始,每天凌晨34点钟的时候总是发出很用力的解大便的哼哼声,大概要持续一刻钟,然后放出几个屁。感觉宝宝很痛苦的,而且每天都这样,该怎么办呢 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:33

正常的哈,我家宝宝每天都会放很多
点击查看全文
kaishui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:36

是正常的吗?那为什么白天放屁不见得这么使劲,好像凌晨这段时间特别严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-24 15:55

我儿子和楼主BB情况一样,每天都是4点钟的时候开始,看他憋得脸通红、小手捏成拳头使劲的样子我心痛死了,小可怜边哭边打哈欠,可我又帮不上忙,昨天晚上也是这样,我给他用热水敷肚肚、顺时钟按摩,帮助他放屁,然后抱着他睡才睡到8点过,真是痛苦。我想是不是晚上喂奶吞进了太多空气。这样下去怎么睡得好觉啊,本来我儿子的觉觉就不好睡,谁能给支个招啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 15:56

[:em27:]
点击查看全文
kaishui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:46

顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:56

轻轻按摩一下肚子 能不能好点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:11

我宝宝也有这种情况,晚上睡觉是会放屁。可能真的和白天吸了很多空气有关系,还爱打嗝呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 20:09

我家宝宝也这样,放屁,使劲,应该是要拉屎,我通常受不了了就起来把他,这样他拉得快些。我们也可以再睡一小会。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 20:35

我家宝宝40-50天左右的时候每天早晨5点半开始憋气放屁,也是象lz说的脸通红,哼哼唧唧的,很痛苦的样子,经常放不出屁就大哭起来。后来给他肚子好好保暖,晚上睡觉他就能自己平静地放屁了,就好了,基本是在55天左右就没有这种现象了,不知是大了点自己会调节了,还是因为保暖好了就好了。LZ可以参考一下,当时也把我愁坏了。
点击查看全文