要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做PL监测的姐妹们,去一次要多久啊,要上班的人肿么办呢?

594415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备去做PL监测,计划了很久,可是除了日常休息,PL期间都要上班的啊,只好一拖再拖。

请教下做过的姐妹,咋安排时间的。监测时间要多久,是不是可以随到随走?

多谢~~~

点击查看全文
jiaxiaopang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:40

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:41

只是排队久,做是很快的,报告也是马上拿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:45

我做过一般三四天就要去做一次,直到检测到有优势卵泡长到标准大小为止。医生说标准就是内膜9MM,泡泡22MM。我一般会很早去医院排队,赶在前五个做,做YC的话就几分钟可以拿结果,出了结果立即去找医生看结果。一般10点前能完成了再去上班。是挺费时间的。不过为了怀孕,这点辛苦值得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:55

em27 em25 挺快的。  一会儿就拿到结果, 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:02

你先回家用排卵试纸测啊,看看有没有第二条,第二条差不多深了然后去医院监测!第二条如果才很淡,你去检测了也没有,还是把握不了时间的!我上次内膜也是9,晚上功课!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:10

同问,有没哪个医院可以晚上做的哦,而且不会乱来的那种医院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:12

当地的私立妇科医院一般都可以做的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:19

卵泡监测一般是从月经开始的第八天去   隔天去一次  之后根据泡泡的发育情况  医生会告诉你下次去的时间  我这个月也是第一次监测 月经第八天去1.2*1.3,月经第十天去是1.5*1.2  昨天月经第十二天去是1.8*1.4, 医生说估计快排了, 让我月经第十四天去,我打算今天下午再去看看   

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 13:22
原帖由 andy221 于 2011-11-4 13:10 发表
同问,有没哪个医院可以晚上做的哦,而且不会乱来的那种医院

貌似这个么有晚上的吧~~~
点击查看全文