要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

输卵管不通+排卵障碍+老公弱精,西医通水+消炎+中药+第一次试管失败后却自然怀孕了!

2609037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-05
强阳的时间: -
先说说我的情况吧:我是08年结婚的,年底就开始计划要宝宝,可是左等右等,宝宝就是不来,自己急,家里人更急。于是来到医院检查,造影,B超,测排卵,激素......反正该做的检查都做了,诊断结果为:子宫偏小,双侧输卵管不通,排卵障碍。医生当场就建议我先治疗,如果不行就试管,我欲哭无泪! 但是我不甘心,想先治疗看看,先是用了三个月做人工周期(YJ不准),后来是每周期YJ干净后通水,打消炎针,吃中药,三个疗程过后,医生说我的输卵管通了,我高兴啊,可是问题又来了,排卵又有问题,医生又开了克罗米芬和中药,叫我YJ第5天开吃,接下来的日子就是测排卵等待,煎熬。几个周期下来有排卵,可就是不中奖。老公一查竟然是弱精,活力只有45%。难道我们这辈子就注定没有孩子吗?不,不,命运是靠自己来扭转的,当时心想,不就还有在最后一条路吗?试管! 10年开始备战试管,先是前期检查,然后11年春节就进入了周期,结果失败,6月冻胚,着床了,但发育不好,失败!心情跌入冰点。想想,不行再来,于是又开始准备第二次试管,因为上次的检查都过期了,所以又从新开始检查,检查基本完成,可就还有一项血激素没查,因为那个是来YJ的第三天查的。但我的YJ从7月21日来了后就一直没来,8月22日用PLSZ测了一下,结果是白板,沮丧。等等等,直等到8月25日用PLSZ测了下,结果让我大吃一惊,几秒钟就出现了比对照线还深的一条红线。我傻了,心想不会是有了吧?不可能吧?于是买来ZZY,上厕所一测ZZY显示阳性,和对照线一样红了。我的妈呀,老天不是和我开玩笑吧?真是应了那句话“有心摘花花不开,无心插柳柳成荫”。 我想告诉姐妹们别灰心,一切都会有的,只要放宽心!:
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:35

我也是双侧输卵管堵了··真 希望下个好孕的就是我·····接棒了

点击查看全文
cococm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:37

备孕期间,我们去过北京去一次,北医三....那里的人群没病也弄出病了,所以我们当机立断就近,在我们当地找一家正规的三甲医院,在一位朋友介绍下来到哈尔滨红十字中心医院生殖科,我们当天下午就到该医院挂号,很幸运,很有缘分,遇到了------大恩人----陈大夫(哈尔滨红十字中心医院生殖医学中心 陈飒英主任医师),就是在她的帮助治疗下,才怀上宝宝的,我们真心的感谢她!后来又在孕育宝贝论坛咨询她保胎问题,她都一一答复,陈主任是一位医术精湛,有责任心的好大夫!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:38

恭喜你!

我的管还没有查,但之前生化过一次,是左边排卵的,所以证明左边是通的,这个月右能排,不懂右边的管是否通,希望本月能中奖!

em25 

点击查看全文
cococm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:43

原帖由 qinqin66 于 2011-11-4 11:38 发表 恭喜你!我的管还没有查,但之前生化过一次,是左边排卵的,所以证明左边是通的,这个月右能排,不懂右边的管是否通,希望本月能中奖!em25" /> 

祝你也能早日好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-4 11:45
cococm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:48

祝福姐妹们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:29

恭喜恭喜,期待中~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:33

恭喜楼主!接好孕棒!菩萨保佑我阳历十一月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:40

恭喜楼主,祝楼主和宝宝都顺利。接好孕棒em58 

点击查看全文