要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

22号PL,ZZY持续加深中,今早已经接近阳了,促排一次就中奖了,大家要有信心!!

1634343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月22号那天是我27岁生日,也是我PL的日子,小宝应该也是在这天来的,我觉得冥冥中有一种缘分,而我妈跟我小姑也是在这天去了九华山帮我求签,解签的那个人告诉我妈,说你明年一定会回来还愿的,结果回来没几天就有了。

我从8月份开始备孕,用PLSZ测到过强阳,但是失败了,后来就让老公去检查精子,查出来液化不完全,其他都很好,我也在9月份去看医生了,接连做了几次卵泡监测,都是卵泡长的慢,而且小,月经第15天才只有11*10,我想反正老公也有点问题,当月就放弃了。给我看病的妇科医生推荐了她们医院传统中医科的一个医生,说中药开的很好,让我老公过去看一下,拿点中药吃,应该没啥大问题的,老公前后找他开过两次药,每次开14副,可以吃半个月,前几天刚吃完,我就测出好孕了,想来那个医生真的很厉害。

当然我也一直在吃中药,后来10月7号来月经就按医生说的第五天开始吃克米,每天吃一粒,连续吃5天,然后第12天的时候去测卵泡已经长到19*18了,内膜7mm,医生说有点薄,也没去管它,再隔天去,卵泡又长大了21*20,内膜一下子到了13mm,不明白内膜怎么两天长了那么多,不过是好事em02 医生怕卵泡长大不排,就给打了1万单位的HCG,然后第二天22号就觉得肚子好胀啊,左边输卵管的位置隐隐的痛,这种感觉一直持续到下午,傍晚就好多了,而且这天老公刚好到杭州开个会,我就带着公婆一起来了,陪他们去西湖逛逛,从中午一直走到下午4点多,应该就是在这个时间排的,22号早上和晚上以及23号晚上都安排功课了em55

其实当时真的没抱很大的希望,也很放松,因为我觉得应该没这么快,再加上老公也有点问题,我还做好了长期战斗下去的准备,结果排卵后体温一直飙升到了我从来没有过的高度,36.9,后面几天更是到了37°,我才拿了试纸测一下,是很明显的粉印,我担心是前面打针的HCG没代谢完,就隔天再测,发现加深了,从前面的粉印一直到今天接近阳了,我打算等加深到强阳的时候再去医院验血em11 是不是太淡定了

点击查看全文

上面一根是康乃格的ZZY,明显比秀儿浅很多

上面一根是康乃格的ZZY,明显比秀儿浅很多

2号3号4号的秀儿ZZY

2号3号4号的秀儿ZZY

十五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:18

接好孕棒,恭喜楼主了

本来以为我今天也会加深,却变成白板了,很伤心啊,真希望是哪个试纸错误或者着床晚点,姨妈还没来,温度还在上升,不知道菩萨还给不给我机会啊,5555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:26

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 10:28

恭喜啊,我也是22号排的,用大卫,还是白板...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:51
原帖由 兆佳晓光 于 2011-11-4 10:18 发表
接好孕棒,恭喜楼主了
本来以为我今天也会加深,却变成白板了,很伤心啊,真希望是哪个试纸错误或者着床晚点,姨妈还没来,温度还在上升,不知道菩萨还给不给我机会啊,5555
我也以为自己今天会加深呢,没想到都是白板,我用的是秀儿,你呢?我还大哭了一场,真的太憋屈了em57em57em57
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:51

em25 恭喜啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:51

恭喜楼主,真的好想那个试纸就是我的,菩萨您就保佑保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:52

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:53
em59em59em59恭喜恭喜
em28em28em28接好孕棒,大慈大悲观世音菩萨保佑我今年11月份顺利怀孕,明年生个健康、聪明的龙宝宝!阿弥陀佛。。。em31em31em31

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!在此虔诚跪拜,请求佛菩萨慈悲加持,令我早日好孕,生一福德智慧之子!求成全!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:59

接好孕棒em30 

点击查看全文