要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

太容易怀孕,我要疯了!!

40962135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 em27 em29 em29 为什么别的姐妹都在愁怀不了,我们结婚三年,我已经打了三个孩子,生了一个了!

不是我们不做避孕,几乎每次都做,前两次是吃紧急避孕药失败怀孕的!

而这次更强,月经后第四天我以为在安全期,就没做避孕,直到上周六一测,结果两道很明显的杠!!我要疯了!!!这周要去做手术了~~~唉!!!!!!!!我怎么这么惨啊~!!!em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:23

哎,上天真是不公平哦

有人想怀都怀不上.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:26

避孕千万不能抱着侥幸心理。就算是在安全期也要避孕。

我上次也是我以为自己没那么容易中的。

结果一测两条杠,做了人流,痛苦。

点击查看全文
奶茶日志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:38
原帖由 fdddd 于 2011-11-4 10:26 发表 避孕千万不能抱着侥幸心理。就算是在安全期也要避孕。我上次也是我以为自己没那么容易中的。结果一测两条杠,做了人流,痛苦。
唉,,,我还是好了伤疤忘了疼啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:57

唉,把宝宝放进我的肚子吧。。。。呵呵,我正需要一个,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:04

em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:13

放我肚子里也行呀,老天真不公平

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:14

老天爷,就是这么不公平,即然同为女人,为什么不可以公平的给别人机会,让我怀上了却要承受失去的痛苦,到底想怎么样才肯放过我。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-4 12:53
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:11

紧急避孕药都吃了,这个最没用。。。

我觉得只有避孕套保险,而且还要买好的那种。。。

我都懒得吃紧急避孕药,反正大学的同学失败都是吃这个或者是安全期或者体外射精

点击查看全文