要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕刚满4个月,一个月重6斤,正常吗?

5083831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前吃饱饭称是94斤,今天刚满4个月就100斤了,足足重了6斤,而且就是在第三个月(10月份)长的!一个月就能长6斤,真是不敢往以后想啊!

孕早期只是恶心,胃口不好,但不吐!现在吃得比正常时稍微多点,但不知道怎么会增重这么快!

姐妹们都来说说,你们4个月时的体重变化啊!

点击查看全文
妈咪妈咪嘿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:39

一个月重6斤的有没有啊?em92 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:36

我还没到四个月

我就知道我前三个月下来

体重略微下滑1KG

现在三个半月

体重恢复到怀孕前了

不过我见过孕妇在30周以后

一周胖了5斤。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:43

医生建议一个月最多长4斤,我开始也是整天暴饮暴食的,其实也不太好,吃多了肚子好涨,最郁闷的是血糖高,糖耐也过不了,现在天天按医院食谱吃饭,一个半月才长2斤,建议楼主合理饮食,不要吃得太饱,多吃蔬菜。水果也不要吃太多了。很多孕妇晚期都受血糖高的困扰。以前吃饭很少突然暴饮暴食对身体也不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:03

我也四个月,也涨了5、6斤了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:06

我5个月,14斤啦。不过是慢慢涨起来的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:42

em26 我快5个月了..悲催的长了20斤了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:48

我四个月涨了10斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:50

我现在21周了,第16-20周之间,长了6斤,总共比孕前已经长了8斤了。我也在纠结中,是不是得控制控制了~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:02

我和你一样,前3个月长了1斤,但是到4个半月左右有了胎动就开始疯狂长体重了,一天吃5、6顿,总是饿,半夜还要被饿醒加一餐,每两三天称一次体重就会长两斤多啊~~道六七个月的时候体重增长又开始减慢。现在已经长了40斤……55555

点击查看全文