要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

想给3个月宝宝求些冬天的衣服,更新地址了,希望好心的姐妹可以看到~

804914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然已经在小宝宝群里发过帖子了,但有姐妹提醒说应该来这里~~说实话,也不怕笑话,我流产过好几次,这次怀孕起就辞职了,老公一个月就不到2000的工资,还有房款要还,怀孕整个孕期都在保胎,不知用了多少药,住了几次院!!马上又该交暖气费了,正愁没钱,准备去借呢~~宝宝长的好快,衣服都好贵,买了也穿不了几天,所以就想拾些旧的穿吧~有好心的给我些吧,先声明我绝对不是骗子~~~我的地址是:陕西省西安市临潼区文化路西头沁园小区4号楼西单元6六楼东户QQ274230444,电话留不上去,说什么非法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:13

em94 。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:08

em17 em17 em17 

希望有得姐妹可以捐点吧!

我都还没给我宝宝准备呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:44

给你涨涨人气,我宝宝的东西我啥也还没准备呢,希望有得姐妹可以帮帮你~!em10 em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:43

我没有,帮顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:58

帮顶!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:19

我刚把宝宝几个月时穿的棉袄什么都寄给我妈让她送人了。早没看到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 20:38

地址什么的你都不留,怎么给你啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:44

男宝女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:24

我们这的风俗是小孩子要捡别的小孩穿过的来穿,才好养。于是乎,我家的早就被人收的精光了,还连我宝现在穿的都已经预定出去了。

楼主,帮不了你,只有帮你把帖子顶上去了。

点击查看全文