要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈,姐妹们求解啊!在线等待!

403710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月了,每次都是失望、绝望!不知道姐妹们有这种情况没有,每次AA后,我都会保持原姿势30分钟,然后就侧卧(有时仰卧并垫高PP),可是一到了半夜精液就会慢慢地流出来,这个是怎么回事啊,怎样避免呢?(本人子宫后位是不是跟这个 有关系呢)?????em25 em25 em25
点击查看全文
翎妤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:32

没人回帖?自己占一个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:42

我不太懂,但是这现象我也有。和亲一起在线等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:45

子宫后位垫高PP没用哦,要趴着肚子下面垫高PP翘起来哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:00

em25 em25 em25 保佑好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:03

我也帮你顶~~

点击查看全文
翎妤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 谢谢各位姐妹,希望我们都快点好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:29

帮你顶,我们都会好孕的,加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:53

我也同问啊,不过医生跟我说是仰躺并垫高PP保持1小时,我也有问说要不要趴着,她说不用……可是看网上大部分人都是说后位要趴着,纠结中……30号排卵,等待开奖中……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:17

楼主,我学习的经验貌似子宫后位需要采取后进式AA,完事后臀部抬高俯卧半小时,子宫前位需要垫高PP,不知道准不准确?你可以在多看些姐妹们的经验。em25 em25 em25 

点击查看全文