要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天排卵第11天,还是白板

826310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第11天,早上6点半起来,ZZY,白板。体温36.6度,依然不变。昨晚4点半起来尿尿,然后热得睡不着,翻来覆去。

是心理紧张还是自然环境使然?期待我的宝贝。

这个月的希望还在么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:21

加油,,姨妈没来就有希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:52

lz要淡定哦~~~~

再等等,祝好孕哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:59

em25 PL后第十天的人ZZY依旧白板。。。有两个同事都是PL后第七天就测出阳性了。你看我们还有希望吗em25 求老天赐我麟儿!赐我小龙女!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:27

LZ应该是心理压力太大了,心态好点,DYM没有来,应该有希望!一起期待好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:30

我也等着这两天开奖呀.保佑我中奖呀.em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 09:30

lz,我也十一天了,白板我也很伤心,也不知道希望在不在?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:33

em85 em25 em25 不要急,,,慢慢等待,,。备孕的妈妈们一起共勉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:34

我也是排卵第十一天,已经测掉了6个ZZY,今天早上测得终于看到了水印,不知是不是意念出来的em27 ,明天继续测,希望看到加深,这几天的温度都是37度1或37度2.大家都不要灰心,继续等待哦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:47

情况一样啊~~我都不敢测了,心理压力好大,感觉自己都快变神经了~~

点击查看全文