要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

周期长,求子路上一路艰辛,求助!

50523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

万能的播种网,给我信心和好孕吧。。。。

82年的我我。稍胖。月经周期35天,很少错乱。

07年,25岁,和老公在一起,傻傻的AA了没几次就怀孕了,感情不稳定,经济基础太差,工作没眉目,种种种种原因,悄悄的做了人流,年少无知,怕同事嚼舌头,手术后休息了两天就上班了。至今还记得第三天坐到办公室里的疼。。。。。

从此,月经周期45天,排卵是经后 30天。 吃了中药就周期30,停药就周期45天

2010年10月,准备怀孕,做了全套的孕前检查,优生,乙肝,宫颈癌筛查,支原体衣原体。一切正常。。。为了调月经,吃了40天的浓缩当归丸,经期30天,从此,80天没有来月经,看了医生,做了B超,一切正常,未怀孕,

2011年2月医生给开了三针黄体酮,来月经了。

后来吃培坤丸,散结镇痛胶囊,3月31来月经,4月16测到强阳,AA 了几次, 4月27日,排卵测到了双杠,4月29日,ZZY测到了双杠,去抽血查,HCG 59.....欣喜,高兴。。。写下了幸福记录。。。

5月14日,噩运降临,出了硬币大的血,吓傻了,赶紧去医院,泪水流了一路,哭着给医生说。。。开了黄体酮,查HCG 299,孕酮1.0, B 超只看到有暗区。。。

5月15日,手指大的一团东西流下来,心里彻底绝望了。。。孕酮27.。查B 超。。完全流产。。。。

5月27日开始妇幼保健院看中医,肾虚,脾虚。。。中药治疗两个月。。6月19日月经,周期45天。。。停药,备孕,。。。8月22日月经,周期54天,。。。10月9日月经,周期57天,高温期 10天,。。。。查六项,正常,其中雌二醇23,参考区间24以上。。。又是没有结果,吃中药调理,难喝的中药,坚持测体温,每天喝豆浆。。。为了孩子。。。受再多的苦我认了。。。。

后悔呀,后悔。。四年前流掉了一下天使,年少无知犯下了罪孽。。悔恨。。上天惩罚我,要一个孩子这么的艰难。。。。家人也着急。。。我都不敢给婆婆打电话。。。。每天跟神经一样,别人一说到怀孕生子 ,都本能得受刺激。。。心里紧张。。。

看着播种网的姐妹们陆续怀孕,真为她们高兴。。。希望好运降临到我家。。。。

天使,回来吧。。。我用全部的爱等你回家。。。。你听见了吗?

有没有相同经历的姐妹们,一起努力。。。。

奉劝小妹妹们不要像我一样做人流。。。。

点击查看全文
芒果佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:25

好久好久。。。好久好久。。。。不敢写下东西,也写不下东西。。。脑子里全是怀孕生子。。。。

4年前一个错误的决定,让自己悔恨4年。。。。。

5月14日,一个噩梦般的日子,带给我希望和欢乐的天使去了天堂,可怜的她在我的肚子里只呆了28天。。。我是多么的不舍,我是多么的伤心。。。。日子还得继续,生活还得继续,。。。看着旁边的同学朋友怀孕生子,羡慕。。心酸。。失落。。

我是多么的无知,我的无知还要伴随我多久,无知中丢下了一个天使,无知中耽误了一个天使。。。我恨不得拿刀把自己剐成片,我对不起我的LG ….我甚至想我坐的飞机掉下来,航空公司赔我几十万,够我父母养老的钱,剩下的钱帮我LG 还贷,让他轻松的娶个新太太,快速的生个可爱的宝贝。。一家人各得其所。。。S 不是那么容易,至少机会难得,我碰不上。。。

煮中药,喝中药,苦。。。受!看论坛,学习,再学习!只希望我的宝贝早点到来!我就想像个普通的女人一样拥有简单的幸福,可这个对我,是多么的艰难。。。

不敢和熟人聊天,怕被人问到当妈妈了没有。。。不敢给婆婆打电话。。。我的苦衷,我的苦衷。。。

从小到大我都是一个省心的孩子,努力学习,乖巧听话,上学一路绿灯。。。事业一路顺利。。。早早遇到一个好老公没有成为剩女。。。一切的一切,没有波折没有忧虑。。。。如今,所有的忧虑都攒到生孩子这里了,是的,我有信心,可是面对一直 以来的白板,我不相信自己,我都不知道自己到底得了什么病。。。。。

我做不到像没事人一样!我希望我像六六一样偶得之后又再一个小偶得。。。生的不亦乐乎。。。。。我太想了。。。什么时候能如愿呢,。。看到播种网里也有很多生育路上坎坷的姐妹们,历经艰难都怀孕生子,我有了信心,我要继续努力,测体温,喝豆浆,看医生,希望好孕降临!希望菩萨保佑我早日怀孕 ,顺利生下一个健康可爱的孩子。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:33

楼主别伤心,我也是周期比较长的,现在也是备孕中,好在有群里的姐妹陪我打发这些难熬的日子,所以,如果你也需要一个温暖的家,需要大家来一起帮助你,就来加入我们♥花音baby♥吧,群号:184683226  

让我们互相陪伴,分享每一次幸福体验,度过每一个情绪低谷,解答每一道疑惑难题,答应你,不再让你孤单!

点击查看全文
芒果佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:33

10月19日YJ,四天结束,之后体温一直36.2.从11月1日开始36.3--36.4. 继续努力! 喝豆浆,吃中药! 亲爱的BB,你什么时候来呀?

点击查看全文