要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝总打喷嚏!!为什么???

815610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝 快3个月了, 可近期总打喷嚏, 一天能打4,5次, 一次能连打3,4个。

偶尔打完喷嚏能看到鼻子里有亮晶晶的鼻涕,特担心她是感冒了,请问姐妹们,你们

宝宝有没有这样的,有什么办法能让她不打喷嚏?

宝宝打喷嚏我就紧张, 心情也沮丧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:00

我宝宝也是经常打喷嚏,一打总是打2个,我也不知道为什么,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:57

空气或光线刺激吧,我宝宝一打也是2-3个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:10

我女儿一样喔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:07

我儿子也是。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:11

一样一样的,是有风过来,有时候就是人走过时带来的一阵气流,门打开的一阵气流,宝宝对这个很敏感的,当然着凉了也会打喷嚏,不过打喷嚏不要紧,咳嗽才要紧,医生说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:45

我家宝贝也特爱打喷嚏,前段时间他有点着凉,每天打十几个喷嚏,还流鼻涕,鼻子也不通气,每天都要打出好多鼻涕,我都要心疼死了,后来问了儿科专家,让吃保婴丹,渐渐好起来了。如果宝宝只是偶尔打喷嚏,没有鼻涕,应该没有问题,但要是流清鼻涕而且有鼻塞现象那就是有点感冒了,要赶紧吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 23:19

我宝宝也常打,我不知道他是遇上冷空气 就打呢还是象我一样有过敏性鼻炎,我觉得他前一段时间打得多,一次2-4个。最近打得少了,是因为最近天气暖和的了原因吗?还有一个可能就是象我,我过敏性鼻炎已经有二、三年的时间了,天天喷嚏不断,家里人都说宝宝打喷嚏是我遗传的,我也搞不清楚他这是怎么回事,强烈的希望他别遗传这个坏毛病!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:05

同感

点击查看全文