要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

完全纵隔术后,我和龙宝宝的缘分终于到了!宝宝你要加油平安顺利的足月出生,妈妈期待与你相见。

41173206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年可以说是最悲惨的一年了,7月26号孕15周的宝宝离我而去,当时见红我还以为是息肉引起的,马上去医院急诊医生也没说什么就开了点消炎药回家吃,休息了两天没看到血,我还以为好转了可没想到第三天的早上肚子胀的受不了,只能站着或者去蹲马桶,当时也不明白,其时那是宫缩.后来马上叫车去了医院我想看医生前就先再上次厕所吧!没想到那是我犯的一个重大错误,因为只有蹲下去的那种没有坐的,结果导致我用力过度胎膜破裂,我的宝宝就这样离我而去,当我躺在产床上时,除了自责就只有害怕了,连哭仿佛都忘记了.后来一直发烧一直住到了第八天才出院.当时复查得知我是完全纵隔可能,床位医生建议我手术把纵隔切掉,我也不想再经历一次了,所以决定三个月后去手术.

十一期间我和老公很诚心的去普陀山烧香,希望我的宝宝早上归来,也期望我手术能够顺利,回来以后我就准备去医院的事,算好快来月经就去了红房子杨浦那家超远,当天去以为要抽血所以空腹饿了一上午,唉其实过了十二点就不给抽血了,后来快一点了排到我们医生给开了B超单和核磁共振的单子,显示完全纵隔,医生问我决定手术吗?其实我来之前已经就想好了所以没有犹豫。所以医生很痛快开了术前全套,验好血第二天就确定下来周二住院周三手术,手术前一天在医院很紧张,紧张到有点拉肚子,唉想想自己还真没用.总算第二天一早就手术好了,因为要求打的全麻除了嗓子破了其它倒也没有什么好怕的了,因为什么也不知道,希望上天看到我的诚心,现在总算出院了可是又开始担心恢复情况,本来看人家手术好医生都是建议三个月后就能怀孕,可是我出院的时候医生却要求我严格避孕半年,心里真是说不出的难过……              未完待续……
点击查看全文
仙度瑞拉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:30

给自己顶一个em70 

点击查看全文
仙度瑞拉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:13

今天是术后第九天,忍不住吃了点辣椒,啊原谅我吧!

点击查看全文
仙度瑞拉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:12

术后第十四天,宝宝妈妈离你更近一步了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 16:57

和你一样的状况,只是我还报一丝希望,没有手术。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 16:57

我会关注你的,祝我们好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
仙度瑞拉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:20

居然有姐妹来了,意外啊! 

点击查看全文
仙度瑞拉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:21
原帖由 limozi 于 2011-11-9 16:57 发表 和你一样的状况,只是我还报一丝希望,没有手术。
我曾经也报过希望可是到来的却是无情的打击,经不起折腾了呵呵祝福你,希望你比我幸运!
点击查看全文
仙度瑞拉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:22
原帖由 limozi 于 2011-11-9 16:57 发表 我会关注你的,祝我们好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 
恩恩一定会的,谢谢你!今天是最后一天药了没什么意外明天就该来术后第一次月经了,一干净就能去复查了,我真希望医生和我说你恢复的很好,可以提前备孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:23

我去年也在复兴医院联合手术做的纵隔手术!

点击查看全文