要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

秀儿ZZY这个结果会是咋和么?

1150040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM ,今晚下班回家鸡冻了一下:因为ZZY测出弱阳了, 但因为是秀儿的纸, 所以不知道咋呼的可能性大不大?

我10月24号测出PL强阳, 但月经是9.26(月经很不准时35~50天)来的, 而且24号那天也有事情没来得及AA, 于是25号晚才补AA的。

之后PL一直显示弱阳,直到昨晚突然PL变强阳,但ZZY还是大白板。

今晚回家, 无论是ZZY 还是PL, 都很明显了。

因为听说秀儿很灵敏, 所以现在担心得很,打算明早用晨尿大卫再次测一下,如果还是有粉线, 就去医院验血。。 

今晚怕是睡不着了, 有JM给点安慰么??

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:52

em25 这么深肯定是好孕了,接棒

点击查看全文
两条最美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:55

啊真的? 我就怕秀儿咋呼, 现在唯有忐忑这首歌能表达我今晚的心情了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:56

颜色很明显,应该不会诈胡,明早测测再看

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 22:04

亲爱的,你绝对的好孕了!~继续鸡动!!!!呵呵。。。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:05

em28 我和楼主一样的。。。也在担心咋呼。。。

点击查看全文
两条最美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:06

真的么真的么? xxxx, 那我明早直接去医院去验血吧, 以免失望啊

点击查看全文
两条最美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:06
原帖由 稳母海丁叶 于 2011-11-3 22:04 发表 亲爱的,你绝对的好孕了!~继续鸡动!!!!呵呵。。。em46 
亲爱的 谢谢, 明早就去医院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:06

百分百好孕了,恭喜幸福的人哪~好羡慕啊~em32 

点击查看全文
两条最美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:07

原帖由 哪时花开开 于 2011-11-3 22:05 发表 em28" /> 我和楼主一样的。。。也在担心咋呼。。。

抱抱,你也是这样的么?? 几号的PL?颜色也差不多吗? 我现在超级紧张,

点击查看全文