要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

排卵后7天有点褐色分泌物,到底是大姨妈霸道的到访还是着床出血啊?有没有有经验的姐妹指点一下的啊

4709411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算算日子应该是28日排卵日的 大概23日那天有排卵出血,持续了好像两三天吧
每天早上有在侧基础体温的 但是发现这个体温很不听话的啊 看不大懂是什么意思
一点也不想姐妹们说的排卵后高温的状况啊 到底有排没排啊?
今天是理论上的排卵后第7天了 上午上厕所发现纸巾上有点淡红色 内裤上有褐色的分泌物 
中午上厕所纸巾上褐色分泌物,下午也是晚上也是 
老公说是会不会着床出血,可是我一点怀孕的症状也没有 乳房没有一点感觉的 不痛不涨的
问了医生,医生告知有可能是大姨妈提前报到了
我晕了 到底是大姨妈霸道的到访还是着床出血啊?有没有有经验的姐妹指点一下的啊

em42em42em42em42
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:24

不怎么懂,我也是排卵第十天上厕所的气候手纸上擦出了点粉红色分泌物,之后也没有出血,但到现在zzy还是白板,希望菩萨保佑我们都能顺利好孕,阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:30

我是10月份的时候打了2000单位绒促,促排后月经在排卵后第8天光临。刚开始很少,当天晚上就多了点,第二天最多。你可以对照下,如果不是的话就有可能是怀孕了,不过如果着床后就可以用试纸测出来了。

点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:32
原帖由 阳光水晶 于 2011-11-3 21:30 发表
我是10月份的时候打了2000单位绒促,促排后月经在排卵后第8天光临。刚开始很少,当天晚上就多了点,第二天最多。你可以对照下,如果不是的话就有可能是怀孕了,不过如果着床后就可以用试纸测出来了。

可是我没有大绒促啊 吃药啊之类的啊 
现在没有褐色分泌物之类的东西类
点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:36

播种网的人气真旺 帖子沉的好快啊

怎么没有姐妹来帮我解疑啊 急S啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:58

我排卵第十一天,昨天还是零星血迹,和你说得感觉差不多;到今天上午成了来月经头一两天那样的血了,到了下午没了,卫生巾上雪白;到了晚上发现又有了点零星血迹。我也很疑惑这到底算怎么回子事?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:15

我也是28号排卵,今天内裤上有血,红色的。

我觉得应该是着床出血。

看楼主的体温好像没有排卵吧,没有高温呢。

是你没量好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:20

我以前排卵后有时候会有咖啡色分泌物,一直到月经都有,但量不大,护垫就行,昨天问医生说是可能是黄体不好,你可以去查一下内分泌

点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:28
原帖由 娜乖 于 2011-11-3 22:15 发表
我也是28号排卵,今天内裤上有血,红色的。我觉得应该是着床出血。看楼主的体温好像没有排卵吧,没有高温呢。是你没量好吗?

不知道呢,看这个体温够郁闷的
点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:30
原帖由 jasmine_oange 于 2011-11-3 22:20 发表
我以前排卵后有时候会有咖啡色分泌物,一直到月经都有,但量不大,护垫就行,昨天问医生说是可能是黄体不好,你可以去查一下内分泌

查过激素好像是黄体欠佳,可是医生也没让我治疗啊,怎么个意思啊?
点击查看全文