要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

可怕的经历,提醒各位妈妈!

809037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天!说到这个,我就怕怕.前天才发生的事.提醒下各位MM如果BB是过敏体制的最好不要吃牛初乳.我前天在超市看到有味奇牛初乳,是补钙的,奶味.我想总比药要好些就买了.回家给BB喝,他不怎么好好喝,只喝了三勺,就闹,谁知5分钟后,全身开始出红癍,上面还有白泡,整个像遭受生化武器攻击了一样.耳朵肿的好大,眼睛也充血变红,吓的不得了,赶紧抱去医院,毕竟去医院有一定距离,等到了医生那里,已经好的差不多了,医生说很多人,甚至大人都会对牛初乳过敏,要观察一会,没事就不用打针了.幸亏我BB吃的少,如果全都吃了,可能会呼吸道水肿,引起窒息呢!!! 听的我一身冷汗!吓都吓死了!

所以各位妈妈一定要注意啊,不知道是不是其他牛初乳会好些,但是一定要小心,尤其是长湿疹的BB,会过敏的BB.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:52

谢谢提醒.顶一下.让更多的妈妈看到.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:45

谢谢提醒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:55

报纸上登说牛初乳有激素,可能会引起孩子性早熟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:20

谢谢楼主MM,有人就象我推荐过牛初乳,因为我没信,所以没给宝宝买来吃。多亏没吃,因为我家宝宝就是严重过敏体质,还不知会是什么后果呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:22

怎样知道宝宝是过敏体质?有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:50

谢谢提醒,幸亏没买。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:03

中科院的乳珍多钛胶囊牛初乳可以吗?一天一粒的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:17

谢谢楼主提醒.

我家宝宝因为是纯奶粉喂养的,为了提高免疫力,刚满月时吃过一段时间的新西兰的"生命阳光"的牛初乳,吃了一个星期左右,就长红点了,大人说是湿疹,可看着宝宝痒得难受,就先停了牛初乳,没过几天就好,现在都不敢给她吃了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 23:01

我宝宝也是吃奶粉的,所以也有人告诉我,让我给宝宝补点牛初乳,但我一直没去买。看到楼主的经历我是不敢给宝宝乱加东西了。

不过和五楼的一样,有一个问题:怎么才知道自己宝宝是不是过敏体制?

点击查看全文