要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天B超,竟然自己把脐带绕出来了

538515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次B超,竟然脐带绕了一圈,虽然脐带绕颈很普通股,医生说一圈不影响顺产,同事有绕两圈也顺产,但上网查查,个人情况不同,危险程度就不同,于是担心中……

上网看左侧卧可以帮助BB绕出来,于是多多左侧卧睡,晚上加上总是食物倒流,烧心严重,于是垫高枕头睡,后来这十天吧,干脆就半坐着睡,尽量左侧卧,由于睡的不死,基本上保证左侧卧,没想到今天B超,BB竟然不绕颈了,哇塞!

看来左侧卧睡真的是很管用!

37W+2D

点击查看全文
萨么儿summer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:44

怀孕晚期尤其注意胎动,这些日子,BB动的不错,虽然我没有那么刻板的去记数,但是每天都鼓励BB多动,脐带绕颈时,就多多和BB说自己绕出来。

因为溶血效价高,从128翻倍到256,医生给推葡萄糖+VC+VE再配合输氧,于是往妇幼跑了十天,期间查胎心率都偏低,125左右,把我急得,眼泪吧嗒吧嗒的,医生说注意胎动。期间做了次胎监,竟然有时断时续的110多下每分,医生不让多活动,怀疑是脐带绕颈的原因,偶尔有紧的地方,于是不怎么走了一周多,偶尔溜达肚子也胀也紧。

今天B超时,胎心有151,哇塞!再听胎心也有135,做胎监看着监视屏,基本也在140左右,偶尔一下低到125,还有高到151的,竟然都好了,那叫个轻松释然!

BB,老棒啦!!!

点击查看全文
萨么儿summer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:47

现在就等明天下午拿溶血检验结果了,医生说如果还是高,就等到38W就生,担心BB在腹中负担大。

BB爹已经让老家的给算了剖的日子了。

我真的不想剖,我痛经很厉害曾经,痛经到呕吐那种,估计我顺产应该能忍受,唉,要是效价还高,就只好剖了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:13

五个月B超绕一圈,现在八个月了还没绕出来em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:37

我一直保持左侧 。前面都没绕,37周发现绕一周。の。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:44

我24周B超的时候也绕颈一周,下个月B超希望宝宝自己绕出来,每天晚上都坚持左侧睡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:22

我现在快要29周了,希望宝宝乖乖的,别绕颈哟

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:34

我是来打酱油的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:48

em25 em25   

点击查看全文