要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

担心自己的感情出轨

32654151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34岁,女儿四岁!和老公感情一般!我总觉得老公是个极品,他有作为老公的优点,但在我眼里他的缺点更好!他对我好的时候我觉得生活还不错,但他让我难受的时候直叫我想离婚!和老公的事说起来太麻烦了!总之感情一般吧!现在主要的问题是单位里一个比我大十岁的男同事让我的心不能平静!        他和我同事已经八年了,曾同一个办公室坐过三年,那时也没有什么感觉,大家都只是开开玩笑的同事!他比实际年龄年轻,个子高高瘦瘦,我第一眼见到他时感觉很不错!到直到一周前,我们还是普通的同事!但一周前,我因为晚上梦到他两次所以就告诉了他,也是当着很多同事的面开玩笑似的说的!在我看来这很正常,以前也会这样!可这次之后他有些 行为让我觉得他有些不一样!他接下来的晚上就来请我和另一个女同事一起去唱歌,当然他还请了很多别的同事!这也没什么!唱完歌他送我回学校,(我如果太晚会睡学校宿舍,不回家)!在我都快要睡觉时,他发短信过来了,说的是谢谢我的歌,让他想起许多事之类的!但这一举动很明显打破了以前的关系!我变得有些不安了!我知道我一直觉得他不错,如果他有什么进一步的想法,我怕我控制不了自己!之后他还是偶尔会和我聊短信,还刚弄了q q ,加了后说只和我一个人在聊,他说自己也不知道为什么会突然找我聊,他说他很孤单!因为他老婆在离市区较远的学校教书,儿子也在读高中住校的!老婆一周回家两次的样子!这些情况我以前也知道!我这个同事是个很低调的人,学校里影响也不错,平时和同事关系也不错,现在是教研组长,工会主席!他不喜欢当官也不喜欢和别人争什么!              目前我很迷茫,我好像有初恋的感觉,喜欢和他谈话!时刻会想到他!但表面上都和平常一样,言语上也没有出格的,我想他应该只是想找个红颜知己谈谈话吧,或许觉得青春已逝想抓住点什么吧!而我没想到自己这么不堪,居然会有这么强烈的!我内心是向往有个能让我依靠又关心体贴我的人的,但我又是保守的人,不想做对不起老公的事的!可现在似乎理智战胜不了感情啊!怎么办?姐妹们有过这种经历吗?
点击查看全文
maycloud (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:25

怎么没人来说一说啊?那就当自己写的日记吧!从来没想过自己会有此类烦心事!我一直都觉得自己不会有婚外情的,原来一切都要看客观事实的,要看你的老公是什么样的人,要看有没有一大胆的人来打扰你,也要看你对这个人有没有感觉……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:34

em29 我觉得你有这种想法的时候应该想一想,如果你们要真做出什么出格的事儿来那就会伤害到他的老婆孩子,所以最好不要去伤害同样为人妻的女人,让你有这种想法我想最大的原因会不会是因为老公对你不太好,或许能不能跟老公沟通一下。 如果老公对你好,让你对生活很满意应该不会有这种想法的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:40

其实你的心已经偏向另一方了,呵呵。

当出现一个才貌双全,风度翩翩,并且表示对你有好感,想跟你发展的时候,我觉得大部分女人都会有砰然心跳的感觉,所以现在出轨的越来越多。谁不希望生活多一点色彩,多一点烂漫。

但是既然已经结婚了,并且也没有不可调解的矛盾,还是按捺住自己这颗跳动的心吧。哈哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:53
搞不懂结婚的人怎么老想着出轨,,如果你们2个人想在一起就双方都回家了离婚了然后一起,不要搞婚外情,对你老公和对他老婆都是伤害.为了你们2个的浪漫去伤害2个家庭.你们2个真自私...还有我觉得那个男人是因为老婆不在身边空虚了就找女人...不管他是不是教师,跟一般男的没什么两样.都是用下半身思考的男人.只是还没那么直接罢了..叫什么?叫伪君子....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:02

我和男朋友都在小心翼翼地维护感情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:03

楼上的可能有点激动了!我们不会做错出格的事的!他不是那种不负责的人,我也不是轻易会投入的人!谢谢你们的提醒,我们最多做到谈心的知己吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:12

你随便说了下他就这样了,可见这人多饥渴。以后你嫁了他还有好日子过?他现在都丝毫不矛盾对不起他老婆怎么办。如果你觉得婚姻无趣,就离婚找个好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:18

其实我是希望你们说他的坏话来减弱我的心动!虽然他应该不是那种男人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:04

不是说他坏话,而是根据你的描述给他公正的平价。当然,建立在呢描述公正的前提下

点击查看全文