要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经日过了7天,终于测到强阳,附图!

95486333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚终于测到强阳,em25 今天晚上又测了秀儿和其他牌子的ZZY,都是强阳,开心em28 希望宝宝在妈妈肚子里健康成长,爸爸妈妈等着和你见面哦em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:59

em25" /> em25" /> em25" /> 

接头棒,希望也能早早好孕,祝LZ健康平安顺利em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:00

em28 em28 接棒哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:02

em28 em28 em28 接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:02

em17 em17 em17 em17 em17 好漂亮的水印 我也想要要~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:02

em25 恭喜,恭喜,接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:10

em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:11

我也来接个帮,这个月开始备孕了,希望能中啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:13

em25 em25 em25 接棒了  保佑我也好孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-3 20:14