要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38+5天 现在肚子痛,麻烦生过的麻麻进来指导一下!

65809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午去逛了两个小时街,平常腰都不痛,今天下午却腰痛得不得了。刚刚吃晚饭前肚子开始痛,是肚脐周围痛,尤其是肚脐上方,感觉痛感比较明显,尤其是吸气的时候更痛一点。很痛一小会就不太痛了,然后歇一会接着很痛···到现在也就痛了两三次,我也没有看时间。想问问要生的时候开始的阵痛是这样的痛吗?请生过的麻麻们指导一下!谢谢!

我刚去了厕所,没有见红也没有破水呢。

备注:38+2的时候B超显示胎盘三级成熟,我以前月经周期也是每月都提前。

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:52

有生过的麻麻在看帖子的吗?急哦··刚刚不太疼了歇了一会,现在又有点痛了···要不要去洗澡准备呢··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:57

em25 我也没经验,只能求佛祖保佑平安了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:57

帮顶。。em25 em25 应该是宝宝发动咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:59

不知道,新手!都说跟经期是联系起的!

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:02

歇了歇现在又不怎么痛了,我再等等看吧··这个折磨人的小家伙···纠结··em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:26

应该是宫缩了...最好去医院看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:43

我家的宝宝也是这样,让人无所适从!

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:06

昨晚八点多就不痛了,看来是咋和。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:23

这几天宝宝要么动得厉害,要么就静静的呆在里面,偶尔活动下,真的担心!

点击查看全文