要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

拉绿粑粑是怎么回事

117839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是一个新爸爸。我家孩子大前天刚满月,因为母乳特少一直吃雅培的奶粉,出生后第8天因为黄疸高数值为366,所以住院治疗,住院4天黄疸值为123出院,当天拉的粑粑是黄色球球,可能是再医院不给喝水闹的有点干燥。出院后在家喝了4天的茵栀黄口服液,这期间都是绿粑粑大家都以为是喝药闹的。现在出院快一个月了我家孩子还是拉绿粑粑,一天一次有时候是2天一次。我看网上有很多人都说喝雅培的奶粉因为他含铁在孩子肚子里不消化出来与空气相遇变成绿色,是这样吗?我用换新的奶粉吗?换什么样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:26

吃奶粉拉的粑粑是会绿的~

点击查看全文
菁菁大宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:33

可是我家孩子一直是绿屎,拿这屎去医院化验大夫说没有验证消化不好,主治大夫说拉绿屎是炎征但一天才拉一次也不像

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:38

拉绿粑粑  要么是凉到肚子了,要么就是铁不吸收

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:43

我家原来喝多美滋拉黄屎,一个月后换雅培也是拉绿屎,四个月后添辅食后就不怎么拉绿屎了,雅培含铁较多,如果宝宝不能完全吸收就会排出来。我宝宝一直长得都很好,好多人还以为喝母乳呢!

点击查看全文
菁菁大宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:49

那你们宝宝喝雅培的拉绿屎,你们给换奶粉吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:54

我家混合喂养,,雅培的奶粉,,偶尔一次绿粑粑,,能吃能拉,,没管他。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:19

之前也是雅培绿便,换成牛栏后就金黄了,一天一次,不担心偶尔大便两三天一次了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:27
应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌,祝宝宝健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:57
我家也一直是绿便便,已经有将近一个月了,找不到原因,也不知道是不是奶粉的问题,吃的是惠氏启赋,但是不想换来还去的,纠结。。。
点击查看全文