要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好孕了。把好孕气传给你们啊

127425400 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29日YJ

10月18.19日排卵

排卵第13天测到粉印

这两天测都有看到

可能是压力的关系。昨晚一直睡不着。早上5点多就醒来了

所以老公打算一大早去验血看看

刚才跟老公去拿报告了。

报告单上写 B-HCG  306.81

医生说。怀孕了。恭喜。。哈哈

所以我马上告诉姐妹们。。。好孕气给你们啊

在备孕的第三个月怀上了。 em25" />" />" />

顺便告诉一下。那些体温不高的姐妹们。

不要气馁。别单方便去在意体温哦。我的体温不高啊。现在怀孕了。也才36.8而已啊

在备孕的这三个月里。我都没有量体温。因为我的体温一直不高。

所以在这里体温不高的姐妹们。也很容易好孕的。加油啊。

还有那些月经周期不准的姐妹们。也不要气馁

因为我备孕第一个月 周期38天。第二个月周期52天哦

在第三个月里。我月9月29日月经完之后。我开始使用大卫排卵试纸。

在每天同个时间段测。然后前两个小时没有喝水

当测到快要强阳的时候。每三个小时测一次。这样子比较准

当测到强阳的时候。还要坚持测。测到转阳。转弱阳

测到强阳的时候。要特别也留意一下白带哦。

我是 测到强阳的时候AA 第二天还是强阳。AA

中间还有一直测PLSZ。然后休息一天

测到弱阳的时候。再补一次。说好了

放松的等待着  宝宝的来临了。姐妹们。加油。

大家都会好孕气啊。。。。em25" />

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:02

em28 em28 em28 接棒~~~~~~~~~~~~~~~~头棒啊!!!好高兴啊,好孕气,祝福楼主了,也快传给我孕气,让我明天ZZY加深吧,菩萨保佑啊~em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:03

em28 接棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:04

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:05

恭喜楼主,楼主把好孕气传给我吧!拜托拜托,让我这个月也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:06

楼主,明天我也13天了,今天能看到一丝丝粉色,超级浅,祈祷今天接了你的头棒,让我明天加深,嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:07

恭喜 接孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:09

我也来接楼主的好孕棒了!希望我这个月也能顺利好孕来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:09

接棒接棒~~希望能有好孕~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:15

保佑楼主的宝宝健健康康。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 接住好孕气。。。

点击查看全文