要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【第3次促排加人授成功~】多囊今天(11月3日)开始第一次促排,在此记录下过程,希望早日好孕,欢迎也在促排中的JM来多交流

117223390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,左右卵巢都是10多个小卵泡长不大,激素基本正常,这个周期开始促排,希望一切顺利!!

》10.19---10.28      服用10天的地屈孕酮片;

》11月1号  来月经

》11月3号  月经第三天,医院BC:内膜薄,L十多个小泡泡,R十来个小PP,医生开6天尿促的针,今天打2针(1针75单位),再打四天每天一针后去医院复查。

最近一定要保持心情舒畅,等待我的宝宝早日到来~~

点击查看全文
xihabaobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:27

》11月4日

今天上午到社区服务站打第三针,希望我的泡泡长的好好的!em25 em25 em25 

今天是月经第四天了,肚子不怎么痛了,量了少量很多,这个月经周期特别注意没有碰冷水,少洗澡,多泡脚,喝红糖姜茶,以前手脚总是冰冷的状况好像有些改善了,以后我一定要多多注意,少吃寒性和少碰冰冷的东东

最近要好好补充营养,多吃鸡蛋和虾,晚上和老公去超市再买些牛奶回来喝:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:28

我也是11月1号的月经,要吃克罗米芬了,希望能中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:42

我今天月经都没有了,我的月经很奇怪以来就很多,一没有就没有了,不拖拖拉拉em14 ,早上吃黑豆,明天吃促排的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:18

哈比比龙:你为什么促排呢,是多囊吗? 我们一起努力吧~呵呵 

我今天月经也很少了,估计明天就没有了,我的恰好和你相反,总是淋漓不尽总是好几天的,我觉得你的不拖拖拉拉是很好的吧

好像看到过一篇非非妈的文章中介绍说拖拖拉拉的是黄体功能不好呢,另外我之前也是每天喝豆浆的,但是好像月经期最好不要喝喔,等月经完了要多喝,补充雌激素,不知道是不是,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:26

》11月7日

很高兴月经淋漓为尽的今天终于彻底干净咯,早上上卫生间观察到透明胶状的白带,很难得啊,不过离排卵应该还远啊~

今天是打针第5天了,明天就要去医院看看卵泡长的怎么样啦,期待有惊喜的结果啊!最近到社区服务站听到人家无卵泡的都促排怀上了,又给了我很大的信心啊~

在网上买的电子体温计也用上了,很不错再不用担心早上迷糊中咬碎水银了。不过我的基础体温总是很低,不知道会不会有什么影响。

亲爱的泡泡你要好好长哈~em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:44

》11月8日

月经第8天,打HMG针第5天,今天去医院检查了,结果如下:

内膜8.4mm/2;

ROV 8.5mm一个,小卵泡较多;

LOV 9.5mm一个,小卵泡较多

激素值:

E2 :242 ng/L

LH:6.66I U/L

结果:医生又给开了4天的针,打完后再根据BC看情况。

其实自己担心打针使得小卵泡越来越多了,会不会加重多囊的病情啊,哎,担心中

不过好在打针有卵泡在长虽然还不大,今天在医院呆了一天好累呀,也没吃好,晚上

要老公做点好吃的补补,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 19:59

我也是第一次促排,我的情况是小卵泡,死活长不大,不超过1.5就开始萎缩了,这个月经第五天开始吃克罗米芬,第八天吃补佳乐,今天第十一天,去医院B超了,还是不好,内膜只有0.55,最大卵泡0.98,唉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:09

em17 亲,要加油啊。一直看着您的促排!!!因为我在吃达英,很期待!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 09:42

原帖由 小乔- 于 2011-11-8 19:59 发表 我也是第一次促排,我的情况是小卵泡,死活长不大,不超过1.5就开始萎缩了,这个月经第五天开始吃克罗米芬,第八天吃补佳乐,今天第十一天,去医院B超了,还是不好,内膜只有0.55,最大卵泡0.98,唉!

小乔:吃克米泡泡长不大不用太担心的,改用打尿促就可以了,我就是,所以要乐观,呵呵,我们一定都会好孕的~  另外内膜薄多喝黑豆浆啊,我感觉对我很有效果,不知道你喝了没呢。

点击查看全文