要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10月29日的末次月经,11月12日排卵姐妹们一起来备孕吧,分享感受吧~~~

1498437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我断断续续备孕已经有一年多了,距离我第一胎BB离开我也有2年多了,如果没有那场意外,宝宝也有2岁了,面对当时的伤心欲绝,我曾经绝望过,痛苦过,自责过,悔恨过,可是日子还是得过,没有人能帮助自己,只能自我调整。

如今,同期怀孕的同事们孩子都很大了,看着她们的BB,我有时候会情不自禁的说,要是我的孩子还在,也应该有这么高了,会娇滴滴的向我撒娇,叫我麻麻。可是,这一切在我恍然幻想中突然醒来才知道必须要面对现实,那双模糊的眼睛必须拭干泪,勇敢的面对。

再次走上备孕的路程,倍感艰辛,从原来的不懂到懂都是在播种网上一点一滴积累起来的,通过姐妹们之间的交流,学习到许多宝贵经验,这是件很不容易的事,起码是在现实生活当中所了解不到的,感谢播种网的所有姐妹,希望大家都能备孕成功,体验当上妈妈的快乐,幸福。好久都没有叙述这些过程了,能写下那么大篇幅的文章实属日积月累的积攒啊,虽然有些流水账,但是也是自己以后留作纪念的美好回忆啊,希望我能坚持,梦想成真!也希望进来的姐妹们能留下美好的祝福,让我能够在备孕这条路上勇敢的往下走。

——————————————————————————————————————

经过9月29日的备孕周期,终于还是失败了,好郁闷,用了非妈,15日排卵,可是还是不中,我真的是伤心欲绝啊,我的龙宝还有希望吗?跟我同天的姐妹,我们一起来迎接新一轮的备孕吧~~~让我们争取这个月好孕~~~加油哦~~~

10.29月经第一天:36.1在漫长的等待中,月经还是不请自来了,注定了我这个月的失败。来得比较准,也没推后得太多。

10.31月经第三天:36.5原本以为不会感冒的,还是掉以轻心了,晚上回去头痛得厉害,怎么睡也没见效,胃闷得难受,我吃了颗感冒药突然头剧烈的疼痛,我非常熟练的跑到马桶边狂吐一阵,相信感冒药也吐出来了,回到床上睡下,方可安稳。我想:肠胃又感冒了。

11月3日月经第六天:36.4到了这天量已经没有了,还有点血丝,这两次的例假都在第六天结束,少一天也蛮好不用那么烦躁。

11月4日月经第七天:36.3天气是那么的好,心情应该也如此,我不应该那么忧郁下去,要振作,宝宝,不要离我太远,好吗?快快回家吧~~~妈妈需要你~~~~我想我是思念成灾了~~

11月5日月经第八天:36.1今天考试,头脑懵懵的,看来只能等明年了,感冒持续了很久了,我在考场上咳嗽差点了了。希望能快点好。晚上LG太激动了,AA了

11月6日月经第九天:35.8今天和姐妹们出去玩,很嗨,但是还是受感冒影响,嗓子不好,声音变音了。难受。今天AA了。要忍住。

11月7日月经第十天:36.1我的感冒咳嗽还不好,怎么办啊~~~这个月不会又白费了吧~~希望赶快好~~~晚上AA了

11月8日月经第十一天:36.6我的体温好像不规律,不知道是不是我翻身多和讲话的缘故。天气变凉了,开始刮风了。

11月9日月经第十二天:36.6奇怪的体温,我实在不知道我是不是不正常?希望能快点怀吧~~~我快崩溃了

11月10日月经第十三天:36.4今天进入“危险备战期”,严格监控。把握时机~~~加油~~~下午去照B超,显示我子宫前位,卵泡2.1*2.3了,内膜0.7厚度。可能第二天要排了,医生叫我11号同房。嗯,晚上回家测了PLSZ,不知道是不是尿淡的缘故,检测线和对照线都比较浅,但是是一样的颜色,不知道这样算不算强阳。明天早上再测测,晚上犹豫和老公A不A呢?说半夜A又没有A。

11月11日月经第十四天:36.3昨天睡得沉呢,说半夜A的都没A,老公还说我说梦话了,郁闷,不知道今天A到底排没排卵呢~~~ 早上测排卵试纸已经出现传说中的强阳了,估计已经强阳很久了,所以必须加紧时间,中午马上赶回家AA了,用了非妈,但是下午要去抽签,必须起来了,才躺了一个小时。希望该进去的都进去等着了,希望我的小卵泡快快破掉,出来和JZ相遇,然后有BB。

11月12日,月经第十五天,排卵第一天:36.9不知道是不是已经排了,温度在升高,但是早上测试纸还是阳。中午有事就没测了,到了下午五点半测试纸已经只有水印了,晚上十点才补的AA,希望还能够得到,我真希望能中,但是如果太在乎会不会就没有呢?唉,BB,麻麻想S了你了。快来吧,抓住龙BB的尾巴~~

11月13日,月经第十六天,排卵第二天:36.8温度降了,但是奶好涨,不知道为什么,估计是心理作用,看来又没希望了,下午跳了肚皮舞,好嗨哦,都好久没动过了。晚上张学友的演唱会因为应酬没得看了,估计人也不会很多了,以前反正看过了,应该没有比以前那次更加轰动了。晚上表现还不差,希望事情顺利,如愿以偿吧~~~晚上老公又忍不住,AA了,唉~~~好累啊~~~

11月14日,月经第十七天,排卵第三天36.7温度又降了,晕S我了,能不能不要降了,希望有,希望我有!为什么这两天奶涨呢?奇怪~~~

11月15日,月经第十八天,排卵第四天36.6完了完了,体温下降了,我看不会没戏了吧?不紧张,我叫不紧张,希望不紧张~~~嘿嘿~~~今天得到消息明天不演讲了,心情放松许多,哈哈~~但是很是担心我的体温啊,快快涨上去吧,我求你了,我可是许了愿的,只许成功不许失败!如果失败了叫我情何以堪啊~~~em97

11月16日,月经第十九天,排卵第五天:36.8不错不错,体温又上升了,但是这么不稳当,会不会有事啊?是不是黄体不足还是的?我的体温为什么老不让我省心啊~~希望继续上升,保持下去。我的心啊,悬着呢,老这么担心我总觉得没希望啊,现在我就希望我的喉咙在周五的时候不会有事,我要演讲了,争气点啊~~em17 我下午觉得奶好涨啊,为什么?难受死了。

11月17日,月经第二十天,排卵第六天:37今天升得比较高了,好热,不知道是不是天气的缘故,不过希望体温一直保持着。奶继续涨,但是又没见明显的大,估计又是月经来临前的征兆了。

11月18日,月经第二十一天,排卵第七天:36.7今天又降温了,不知道是不是晚上出了冷汗的缘故,早上体温量不准,夜里咳嗽得厉害,不知道该怎么办,幸好今天讲话 的时候不咳嗽,要不难搞了,就是声音小声了点。感觉下面水很多,不知道还有希望没。进入下一轮了,不知道改不改继续,这个筹码太大了,我自己也没把握,静观其变吧~~~~顺利通过了,但是肯定比较难了。测了ZZY,不知道是不是时间太短,测不到,希望是,要不我又要失望了。好郁闷啊~~~

11月19日月经第二十一天,排卵第八天:36.8今天和昨天都好热哦,难受啊,手掌心热呢,又有感冒症状,唉,千万不要感冒了,测了zzy又白板,失望!

11月20日月经第二十二天,排卵第九天:36.85感觉手掌心没那么热了,奶还是依旧的涨,下巴起痘痘了,估计是月经来的前兆了,彻底没希望了,哎,等着它来吧,昨晚AA了,还GC了,好久都没有这种感觉了,好嗨啊~~~LG厉害!

11月21日月经第二十三天,排卵第十天:37最近不知道为什么,每次睡觉起来都是一身的汗,但是出了汗应该体温会走低啊,现在还高温,会不会有戏啊?好纠结哦~~今天MM好像不是很疼了,但是也感觉不是变大了呀,烦呢,纠结呢,郁闷呢,害怕失望,不敢测,还是等月经降临吧~~或许会没那么失望和伤心

11月22日月经第二十四天,排卵第十一天:36.7温度又降了,早上还是忍不住测了ZZY,结果不出意料——白板!额的个神啊,唉~~~估计这个时候测不到就基本没希望了~~~~为什么?老天你要作弄我到时候?我的BB什么时候才能来我身边啊?em13

点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:22

11月23日月经第二十四天,排卵第十二天:36.7温度持平,但是我真的不报希望了,真希望我的输卵管不要堵啊,真的很怕,偏偏这次又是这边堵的排卵。这次不中,我真的没有别的办法了,是不是要去做试管,我真的想去做了em77

11月24日月经第二十五天,排卵第十三天:36.7温度三天都是这个点,估计是没希望了,我很郁闷啊,这个月时间对上了,还用了非妈,为什么就那么难怀呢?难道老天还要继续和我开玩笑吗?我的状态实在不是很好了,在这样下去我快得忧郁症了~~~~现在我只求月经快来吧~~~em96

11月25日月经第二十六天,排卵第十四天:36.7温度四天都是一样的,奇怪了?怎么回事?和我开玩笑吗?我真希望会有奇迹,让我相信世界上还有希望。可我面对一个又一个月的失败,坚强的我有些支持不住了,我好想哭,可是我欲哭无泪。自从排卵后AA就少得可怜。和老公真的就是每个月奋力拼搏在那几天。感觉为了孩子而做功课,实在是兴致荡然无存。想想昨晚,那才是感觉来了挡也挡不住,多希望排卵的时候带着这种氛围做估计可以达到事半功倍的效果。昨天前后都GC了,呵呵,想想这也为自己能想得开点苦中找点乐吧~~~下个月,加油!em41

最近这几天右侧输卵管部位老是在抽痛,不知道是不是真的通水还没把它通好,导致有炎症吗?我希望是往好的方面想,但是这个月恰恰是在右侧排卵的,估计希望不大,如果怀上也怕宫外,真是纠结啊。到底我去不去再检查输卵管呢?纠结啊~~焦虑啊~~~烦躁啊~~郁闷啊~~~所有抑郁的症状我都有了,老娘我能不能怀上啊?有时候都想放弃了~~~~想到8月份去爬泰山,心诚的那个劲哟~~徒步爬上那么高的山脉,我真的很佩服我自己,当时那种体质下,能够撑完全场。爬上顶上去跪拜送子娘娘,还被香烫伤,唉。想到我都委屈,为什么我就不能怀孕呢?为什么坏事都是发生在我身上呢?小女子就那么不让老天容忍吗?备孕那么久,搞得我脾气暴躁,胡思乱想,唯一能治好我的办法就是怀孕啦,有了宝宝才是解决问题的一切根本~~~~呵呵,发牢骚发过了,好歹也舒服了点,容我就那么任性一回吧~~~~

总结篇:昨天的牢骚总算是发对了,我的大姨妈准时报到。新的一轮周期来临,我要好好做好准备!加油,我可以的!

点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:24

今天月经第六天:好像比以往都提早干净一天了,呵呵,真好,少一天的烦躁。

点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:18

em10 没人,自己顶起~~~

点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:39

加油加油加油!!!!

点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:40

em15 自己给自己鼓励!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:53

亲,我们的时间差不多啊,但是我现在还没有排卵的感觉了,好期待啊。祈祷我们这个月都好孕啊!em25 em25 em25 跪拜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:30

10月30的例假,楼主MM比我早排卵,我应该是昨天或者今天排的,昨天试纸强阳,今天开始转弱,祈祷我们都能中奖em25 em25 

点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:49

原帖由 嘟嘟dudubaby 于 2011-11-14 12:30 发表 10月30的例假,楼主MM比我早排卵,我应该是昨天或者今天排的,昨天试纸强阳,今天开始转弱,祈祷我们都能中奖em25" /> em25" /> 

会的,希望我们都好运~~~严格按照排卵时间安排功课,放松情绪!加油!

点击查看全文
叫我咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:50
原帖由 雨田000 于 2011-11-14 11:53 发表 亲,我们的时间差不多啊,但是我现在还没有排卵的感觉了,好期待啊。祈祷我们这个月都好孕啊!em25" /> em25" /> em25" /> 跪拜
严密监控,抓紧时间AA,成功志在必得!注意不要太紧张哦~~~
点击查看全文