要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天冷静下来总结了一下,是基础体温救了我的宝宝,不然早孕见红就被医生当月经不调给开药了。

2068657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期26天  末次月经10月5号

15号PLSZ强阳,14,15安排的功课。

排卵过后13天还是白板,放弃测试。准备开始量基础体温为下个周期作准备,以前是从来不量的。

排卵15天就是10月30号红军的日子,晚上8点准时杀到(其实是早孕见红)

量很少黑褐色,就护垫的3分之2,晚上睡觉换了卫生巾早上起床卫生巾雪白的,白天也只是上厕所擦纸的时候有一点点黑褐色分泌物。我在想是不是这个月备孕太紧张导致内分泌失调了,所以量少,决定明天去胡庆余堂配中药调理。

第二天找了黄牛挂了名医150块钱,把症状跟医生说了遍,医生听了马上叫我验小便,遗憾白板(因为早上喝了一大杯水,可能测不出来)

医生看是白板,心里也有疑惑,但还是提笔准备给我开药,说这几天就算月经干净了也不要同房,万一是怀孕。这个时候我想起来这几天在量的基础体温。告诉医生,她一听不对啊,月经期温度怎么会这么高,不像经期,可是验笔又是白板,所以很纠结。

医生马上放下笔说这个药不能给你开了,先验血验HCG跟孕酮。

结果出来指标很漂亮我好孕了,ZZY也是很明显的双杠,我好孕啦。

今天静下来想想要不是我这几天测了体温告诉医生,她就给我开调经药了,那后果就可大可小了,真是万幸,体温救了宝宝。

在这里我要说的其实基础体温很重要,我去看的那个老中医很有名的,她就是给每个患者一张体温图回去测了,下次复诊带给她看,然后她会根据体温显示出来的哪里不好对症下药,因为有排卵不好黄体不好之类的温度都能告诉我们。不懂的姐妹们可以去百度基础体温,介绍很详细,还会有参考图,有好孕的图,正常排卵的图,黄体不好的图等等,大家可以参考数值。

最后希望大家都好孕哈

点击查看全文
雪藏的格格 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:47

em35 自己顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:50

接好孕棒了,恭喜楼主啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:54

楼主看看我的体温图,是否正常,是不是温差小了。em28 

点击查看全文
雪藏的格格 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:58
原帖由 Zero262000 于 2011-11-3 14:54 发表 楼主看看我的体温图,是否正常,是不是温差小了。em28" /> 
只要不下来你的体温还可以吧,我是最低36.66最高36.97
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:04

恭喜楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:20

还是要测体温呀,烦人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:23

恭喜楼主,希望这个月我可以怀上em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:24

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:24

恩。。楼主好样的。。我也是坚持测了半年呢。。觉得这个真的很有用呢。。楼主要好好保胎哦

点击查看全文