要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝有眼尿和流眼泪的请进

776410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果你们的宝宝也这样,请不要着急去给他做什么疏通,我宝宝从生下来的第三天就开始这样了,一直看医生,医生说是泪腺赌塞,得做疏通,我有点吓着了,毕竟宝宝这么小,怕痛啊,我怕误诊又到其他医院去检查,也是一样的结果,结果不同是等宝宝6个月的时候再做疏通。我们就只有等到6个月再去做,中间点了托百氏,后来经亲戚介绍去看了一个中医,吃了点中药就好了,还好没去做什么疏通,不然受罪的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:57

托百氏是眼药水吗?

我家宝贝一出生就流眼泪了!!打哈气会流眼泪,哭也会流泪~~难道是不正常的??

请问楼主那怎么办??

中药她不要喝的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:24

我宝宝也流眼泪,有几天还眼屎很多,很多。要不要紧啊。是哪里看的中医啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:09

我家杭杭也流眼泪,但没多少眼屎,手老是揉眼睛,不知道什么原因呢,还没带去医院看看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:09

回帖的人不多啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 00:06

谢谢楼主了,我家宝宝也你家的一样,我也是问了大小好几家医院,有的让我疏通,有的让按摩,我怕宝宝受罪就先按摩试试,现在宝宝快三个月了也没见好转,你家宝宝是几个月好的?吃的什么中药呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:31

托百氏是妥布霉素吗?我看说明是小儿慎用,我都不敢给宝贝用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:29

我家宝宝是一哭就眼泪直流,眼圈也红了,让人看了很心疼.眼屎倒是时有时无,有点上火就有点,穿得少点就没有。我认为挺正常呀,有什么问题吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:39

以下是引用花花和草草在2008-04-24 11:29:50的发言:

我家宝宝是一哭就眼泪直流,眼圈也红了,让人看了很心疼.眼屎倒是时有时无,有点上火就有点,穿得少点就没有。我认为挺正常呀,有什么问题吗?

我家的也这样,不过好像和穿多少没有关系。早上尤其多,估计上火了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 18:27

[:em25:]我儿子从出生十天左右开始有眼屎,只有左眼有,右眼没有,黄绿色的,挺多,有时把眼睛都糊上了,我特别着急.后来我查了不少文章都说托百士眼药水是新生儿用最安全的,也去咨询了医生,说就用这个,不能用氯霉素眼药水.

我用棉签沾淡盐温水一天给他擦三回,擦干净后滴托百士眼药水,大概一周,就好了.

另外提醒大家一下,清洁眼睛时一定两只分开,千万不能用擦过有问题的那只眼的棉签再弄另一只眼,不然另一只也得发炎.

点击查看全文