要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我是如此爱你

50349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            女儿从梦中醒来,呢喃地叫了一声“妈妈”,我从客厅里听到了,飞快地进屋,看到我,女儿甜甜地笑了!
    有了女儿后我常常无缘无故多了焦虑,我怕我生病,怕我在宝贝没有长大成人我就死去。老公常常笑我,可是他能明白我的心吗?
    以前的我无所畏惧,可是现在的我因为有了宝宝而怕东怕西。我只有一个愿望,让我陪宝宝长大就好,直到她不再需要我,这就是一个妈妈简单的愿望。
    宝贝,我是如此爱你 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:05

好幸福!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:13

怕我在宝贝没有长大成人我就死去。这个想法我也经常会有,真奇怪~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:31

是啊,我也经常庸人自扰,不过我不是怕我死去,我是怕孩子生病呀受伤呀磕着碰到啦,什么抢小孩这些新闻都能让我担心好一阵子呢,老公脾气不好,在路上开车经常因为抢道超车之类的小问题与人杠上,如果是以前我才不管,现在跟孩子出去我怕发生什么牵连孩子,所以老是跟对方赔笑脸。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:43

em29 我也很爱我的女儿,我觉得她可能是我前世的情人。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 14:43
原帖由 泡泡妈1982 于 2011-11-3 14:13 发表 怕我在宝贝没有长大成人我就死去。这个想法我也经常会有,真奇怪~
我也会经常想象着宝宝没有妈妈的可怜样,我经常告诉自己,我可得好好活着,我可不能让我闺女没有妈妈,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:42

我也会常常莫明其妙的伤感,忧郁、害怕,我怕不能陪儿子到以后,我怕突然有一天他再也见不到妈妈。。。。。。宝贝,妈妈如此爱你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 17:08

我和楼主一样,有女儿后变得坚强多了,为了女儿,不能生病!

有女儿后觉得自己更幸福了em70 em70 em70 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-3 17:12
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:14

谢谢妈妈们,可见妈妈的心都是一样的!

点击查看全文