要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

总达不到优势卵泡,有什么方法可改善......

51861131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况:

2010年4月因月经不规律去看医生,检查了6项激素,LH偏高,吃过1-2个月的中药;

2010年7月~8月:又吃了二个月达英35,因当时什么都不太懂,没有马上就促排,还以为自然备孕就可怀宝宝,所以没去看医生。

2010年11月:月经摧后,换了个医生开始看,让打黄体铜来月经,复查激素,激素还正常;开始促排了:

第一次:排了一个,但没怀上,之后休息一个月(春节);

第二次:促排泡泡委缩了,之后医生让吃了2个月的补佳乐+黄体铜;

第三次:泡泡也不理想;

第四次:来曲都开好了因皮肤长疱疹不能促排了,想换医生了,不知看哪个医生好,又肚子痛做过CT但,所以趁机休息......         

★★★★★★

2011年10月  月经摧后,换了个医生(妇科正主任),重查6项激素,还是LH16.06偏高,              
10.27日来月经---开始达英;

11.25日来月经---继续达英加二甲;

12.23日来月经---继续达英加二甲;

2012年1月20日来月经

月经第二天复查激素都在参考值内--正常,但因为春节时生活饮食都不太规律,而且老公还喝了不少酒,所以想自然备孕

自然备孕不成功------没排卵,医生开了"克龄蒙"月经第23天吃到29天,共7天,说停药后月经会来的,来月经就促排

2012年2月21日月经(促排)

月经第三天晚上开始吃"法兰地"每晚一粒,吃5天

月经第12天BC泡泡:15*12.3  内膜4  医生说可以,内膜才开始长,只开了中药--都是补肾

月经第14天BC泡泡:变小了(具体多大不记的了),主治医生没上班

月经第16天BC泡泡:更小了,医生在上班, 医生看了,让我放弃

3月28日月经:吃了5粒"法兰地"促排药

月经第11天BC: 右边16.2*10.4      左边16.6*8.9  

月经第12天BC: 右边19.2*12        左边16.7*8.1

月经第14天BC: 右边17*10           左边16*8.5

月经第16天BC: 右边13*12           左边17*8.0

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:15

别吃。。。。em26 

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:16

楼上的,为何这么说?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:21

我也是多囊,雄高,孕酮低,本来月经正常,吃了达因,人胖了有10斤不说,停了月经不来了,去年12月停的达因,一直到今年4月才来了一次,6月吃中药才来,然后吃中药就再没来,直到上个月又大黄体酮,现在吃中药

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:23

这样啊,可是激素不正常怎么办,我着急想宝宝啊,

楼上的MM你吃达英时是看的中医还是西医呢?

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:29

已经吃了5粒达英了(每天晚餐30分钟后吃一粒)

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:44

已经吃了5粒达英了(每天晚餐30分钟后吃一粒)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3492163-1-1.html,你先吃看看,不行再换药,每个人体质不一样

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:00

恩,谢谢"一起去请愿"MM

其实我去年5月份也查出过黄体生成激素偏高过,7.8月也吃过达英,停了达英月经也不太准,后来找了个中医,吃了中药调月经,正常了几个月,也促排过,但没成功,之后休息了几个月,月经又不准了,

所以上个月又去查激素了,激素回到去年那样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:02

我吃中药了现在,不敢吃达因了

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:03

可是激素不正常怎么办,我着急想宝宝啊,

小银鱼宝宝

你吃达英时是看的中医还是西医呢?

点击查看全文