要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

周期末某天PLSZ强阳,隔天又转弱了,请高手来指点!

50077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期一直都比较准,30天为一个周期。偶有累着,曾推迟过3天,一次推迟了7天。

上次是10月1日来的YJ,一心想要宝宝,可惜10-11号准备比赛累着了,在16号本该排卵的日子PLSZ没有测到,但安排了功课;17号宫颈分泌物很多,拉丝达10cm,晚上测PLSZ弱阳,18号分泌物依旧拉丝能达10cm,晚上测PLSZ深了些,安排了功课;之后老公身体不舒服,不忍心再虐待了。

10月31日晚,想想该来月经了,想想还是先测一下吧,ZZY白板。PLSZ一个强阳,测出来的颜色比对比色还深,当时激动了一下,以为可能有宝宝了,转而一想,这月一直没有测到强阳,会不是排卵呀?而且,透明白带很多。

11月1日晚,PLSZ颜色淡了,ZZY白板,白带很多

11月2日晚,PLSZ颜色更淡了,ZZY白板,白带还是很多。。

今天红军还没来,真不懂了,10月31日的强阳是什么呀。。。。。高手给点指点啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:52

我去年10月份周期也有这样的情况,不过我是两次PL试纸都有过强阳。不知是那次排卵的,我想应该是没排卵,我是还天天测体温,一直是没升温。我这两次都有[安排AA,最后是以周期延长为告终。不过你是最后一次才测到强阳也可能是排卵,你最好再结合体温看看

点击查看全文
qianying818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:56

昨天晚上测体温为36.61,今天早上体温是36.7,以前在后期体温是比较高的,这次体温也比较低,可能是因为累着,内分泌失调了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:57
对了,还有拉丝。这也要看个人。我之前有个周期是有拉丝、还有PL试纸是强阳,但照阴超医生说没优势卵泡。但我怀上那月是没有白带拉丝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:58
这体温很好呀,那你可能是10月31日排的卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-3 14:09
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:22

应该是31号刚排卵

点击查看全文
qianying818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:06

em49 31号才排卵的话,那我还要等好久才回来呀。。。反正没戏了,反而期待红军早点杀过来,好早点开始准备

点击查看全文