要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎样才能知道是不是怀孕了呢?

638814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这两天觉得快要崩溃了!!!姐妹们帮帮我呀~~~怎样才能知道是不是怀孕了呢?

3月16号来的JY,到现在还没有来,小肚子一直涨涨的,有时候还很疼,候很像要来YJ的感觉,不知是心理作用还是咋地,还总是有恶心的感觉,而且特别想吃肉![:em14:]从前天开始我用大卫早早孕试纸测但是显示不是怀孕,都推迟了一周多了,我的月经一直比较准,还没有出现过这种情况呢,感觉比较煎熬啊~~~好像要宝宝!!

[:em25:][:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:31

去医院验个血不是都清楚了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:34

对啊,月经时间过了

可以查血了啊

我也在等待,可我还早

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:36

你们都试孕几个月了啊,我有一次月经推后十几天呢
点击查看全文
zhuzhu8136 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:36

哦,谢谢了~~~

查血是最快的办法吗?要抽很多吗?听起来很害怕的样子~~

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:37

zhuzhu8136,试孕几个月了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:38

9909795,试孕几个月了啊,我现在也好像要个小宝宝噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:38

zhuzhu8136 MM,不用抽很多血的,不要害怕哦:)

YJ推迟一个礼拜了,而且有反应,很有可能是有宝宝了哦,恭喜恭喜啦!

其实去医院也可以查尿的HCG的,不过医生一般会建议查血哦,因为时间不长,查血会更准确些。

建议MM再查个孕酮,早些了解BB生长的情况。

我去年就是只查了HCG,没查孕酮,后来到50多天的时候发现孕酮很低,才打针吃药,结果还是没保住BB[:em29:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:54

小溪妹妹~我应该算试孕半年左右吧~~刚结婚那会儿一直避孕,觉得不想过早要宝宝,但是真正想要宝宝了,反而不好要,唉!!我04年就结婚了,从07去年,才开始真正面对这个问题~现在想想以前很可笑,避孕干嘛呢?浪费时间![:em37:]

谢谢豆米妈妈~~~其实我一是有点怕疼,最主要的是怕去查了不是怀孕~很失望的!唉,经历了几次,本来那么大的期待,到最后却不是,特别难过!谢谢你的支持!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:02

请问豆米妈妈,孕酮是查血的一项吗?是不是去妇产科和医生说查这个就行?

为什么要个孩子这么难呢?我们一起努力!!要做最幸福的妈妈吗!

点击查看全文