要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

十月份失败经验总结以及下个月安排,姐妹们进来给点意见吧

562419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月份估计已经没啥希望了,只能这个月就开始重振旗鼓继续努力。现在把十月份的整理的资料统计下,以便十一月份备用

截屏     

截屏     

绿色的为秀儿PLSZ   白色的为大卫PLSZ   对于激素不算敏感的我

采用了秀儿敏感型,以及配合大卫不敏感型,保证万无一失

10.21  7:00    阳

10.21  9:20    阳

10.21  12:30  阳 大卫

10.21  14:00  阳

10.21  15:35  阳 大卫

10.21  17:20  阳 两根线差不多了

10.21  19:30  强阳    AA  倒立半小时、PP垫高一个晚上睡觉                19:30~20:00在强阳后半小时

10.22  6:50    弱阳   早上要上班没有补

10.22  13:40  弱弱弱阳  大卫

10.22  20:00  弱弱阳 秀儿     AA 倒立半小时、PP垫高一个晚上睡觉     6:50~20:00 在转阳后13小时了

这是我十月份安排的具体情况,没中

总结:

1、阳的时间接近12小时左右才出现强阳 

2、强阳只持续多久具体不是很清楚,强阳到阳也是12小时左右

3、补A的一次在强阳转阳后的13小时
点击查看全文
乡间小若 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:08

下次的方案:

1、增加一种康乃格的PLSZ     看冬吉儿的经验:奥蕾>秀儿>康乃格>大卫>日秀>乐夫    所以我选择三种

秀儿>康乃格>大卫  我不算敏感型的,所以我去掉最最敏感的以及去掉不敏感的下面两种

2、增加在排卵期尤其是在强阳转弱阳时的PLSZ监测的频繁度,能知道强阳到弱阳的时间,这样也方便以后,总要有一次总结的,

3、同房安排:比上个周期提前一个白天时间差不多吧,在检测到阳就安排一次AA,然后在检测到强阳转弱时再安排一次。看我十月份应该在当然早上检测到阳就应该A一次(这次是提前让JZ迎接LZ,以防错过机会),然后强阳时不用A了,否则LG体力也不行,数量与质量都大打折扣。接着在第二天转弱的时候再A一次。 这样我的安排不能符合隔天A的规律了。因为阳的持续时间是7:00~19:30=12.5小时,然后强阳转弱的持续时间是19:30~6:50=11.5小时不到点。  然后总共加起来的时间才24小时左右。在这24小时里我要安排两次,否则中奖怕概率太低了。这些都是因人而异的吧。

4、这次我要用非妈的手指助孕法尝试下了

5、在PLQ附近,我要让LG多吃韭菜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:13

楼主,你的体温目前还挺好的,没有降温呢,还是很有希望的啊

点击查看全文
乡间小若 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:25

但是我好想啥感觉也没有,反正这个月难得是撞上在PLQ时AA的,刚开始抱很大的希望,但是到昨天为止,ZZY还是刺眼的白,就算我想看花眼能看出点灰印也好,但是就是不给力么。没法,否则我天天在BZW,我都要神经了,反而是这两天我当没中奖在这里学习倒是一点都不紧张了

点击查看全文
乡间小若 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:26

还有我是PL后第二天第三天RF有点压痛,听姐妹们说,PL后痛是没中奖的表现,所以我不指望了, 期望太大,失望也承受不了了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:34

亲,我排卵期是1个小时测一次哦,但是转弱的瞬间抓的比较准,我差不多22号5点多就开始有转弱迹象了,然后6-8点一直在测,确认确实转弱了,8点就赶紧A了,精子游进去了还要2个小时呢,还有我好像中了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:44

我老是抓不准排卵的时间!em27 

点击查看全文
乡间小若 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:48

原帖由 逃乐乐 于 2011-11-3 12:34 发表 亲,我排卵期是1个小时测一次哦,但是转弱的瞬间抓的比较准,我差不多22号5点多就开始有转弱迹象了,然后6-8点一直在测,确认确实转弱了,8点就赶紧A了,精子游进去了还要2个小时呢,还有我好像中了~

恭喜你啊,我在这里接下你的好孕棒

这次测到阳也是无意之间的,我已经重要调理了三个月了,体温一直都是单相的,没有排卵,21号早上总感觉湿湿的才用PLSZ一测,结果阳,那个激动啊。 然后就是一整天的PLSZ跟踪,到晚上了,难得撞到强阳我都已经有点等不及了,然后AA后,我倒立着,然后睡觉都不敢上厕所,一直到早上才测的,现在想想,自己根本不能那么急的,所以现在在强阳转弱时大概要持续多长时间也不知道呢, 没法,只能这个月豁出去了,测一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:48
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我今年11月份顺利怀孕,明年生个健康、聪明的龙宝宝!阿弥陀佛。。。em31em31em31

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!在此虔诚跪拜,请求佛菩萨慈悲加持,令我早日好孕,生一福德智慧之子!求成全!

点击查看全文

乡间小若 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:50

原帖由 pushan 于 2011-11-3 12:44 发表 我老是抓不准排卵的时间!em27" /> 

不急,就如楼上姐们说的,在有排卵期多加测,到阳了确实有频繁点,我这次都觉得自己已经很频繁了, 但是还是没把握好机会。我们要多买些试纸,不怕浪费,就怕错过机会

点击查看全文