要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我宝发烧3天后,今天出疹子了,终于放心了

1106727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一到晚上就烧到40度,给用了退烧药,竟然作用不大,不敢频繁用药,看着宝宝难受,我都不知道怎么办好了,温水澡也洗了好多次,也擦身了,温度就是不降,我婆婆还总不让洗澡,说了她也不听,总说去医院看看,昨天其实看过了,打了一针巴林比妥,就白天没怎么烧,晚上就烧到40度了,用了退热拴,还是效果不明显,今早她说换家医院看

点击查看全文
七级宝宝 |

em25  可能是幼儿急疹哦。我家BB也出过,没有其他症状就是发烧,当时我也没有顶住压力,烧到第三天的时候去医院,结果医生要我们抽血化验,那个抽血的过程真是太……现在都不忍心想起,化验结果没事,开了点药回去吃,。。最后还是烧了两天,疹子出来烧就退了。。。事后回想起来太痛恨自己了让宝宝去受了一次抽血之苦。。LZ可在家先观察一下,烧到38.5度以后考虑用药降温,低于38.5考虑有物理降温哦。一般烧4天左右,疹子出来就好了。。希望您家BB早日康复哦。

点击查看全文
一级宝宝 |

你真的好大胆啊,这么反复高烧都不去看医生,要是发生抽搐就很麻烦的.

点击查看全文
meimeizhao (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 soso棋 于 2011-11-3 13:57 发表 你真的好大胆啊,这么反复高烧都不去看医生,要是发生抽搐就很麻烦的.

咱们的宝宝同一天生的.看医生就是打针了,已经打过一针了,也用了退烧药.幸好宝宝没抽搐

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 星星子 于 2011-11-3 15:30 发表
我家宝宝十个月的时候也是出幼儿急疹,高烧不退,也是将近40度,过两天就好了。注意避风!
发烧不退用去医院不?还是在家给退烧?怎么退的?退烧贴还是洗澡还是用酒精擦身体,听说用酒精擦身体容易心脏猝死,请问什么方法,学习中
点击查看全文
十二级宝宝 |

我家小妞十一出的疹子,两天3晚反复烧,烧退就处疹子。疹子先从额头出,很容易发现,开始我还以为是退热贴过敏起的小包呢,呵呵没经验,楼主可以留意一下。

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 倒叙的时光 于 2011-11-3 22:58 发表
发烧不退用去医院不?还是在家给退烧?怎么退的?退烧贴还是洗澡还是用酒精擦身体,听说用酒精擦身体容易心脏猝死,请问什么方法,学习中

这个我也听过,酒精不要擦身体!就用温水擦身
点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 倒叙的时光 于 2011-11-3 22:58 发表 发烧不退用去医院不?还是在家给退烧?怎么退的?退烧贴还是洗澡还是用酒精擦身体,听说用酒精擦身体容易心脏猝死,请问什么方法,学习中
大夫会让先验血,然后告诉你38.5度以上用退烧要(我家用的美林),38.5以下物理退烧,据说洗澡管用但我没敢,直接用的退烧帖然后温水擦身,小宝宝还是不要用酒精擦了吧个人觉得伤皮肤。
点击查看全文
十五级宝宝 |

我宝六个月时出的,高烧三天退后出疹,最高三十九度多,抵住了妈妈的压力,只用了退热贴和温水擦身。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我的前几天也是 39.5度了 我什么都没做 不停的母乳 记得在加拿大医生都这么教育的

后来出了疹子才去医院 因为我以为皮肤过敏。。。。。

点击查看全文